Кладовщик-универсал в фулфилмент (м. Кожуховская)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: AddOne
от 100000 до 120000 RUR
Люблинско-Дмитровская линия метро Кожуховская

Мы — фулфилмент на подъёме. Работаем с крупными брендами одежды и отгружаем по FBS на все маркетплейсы. Объёмы растут месяц к месяцу, заказов много и стабильно — а значит, у вас всегда будет работа и всегда будет зарплата.

Сейчас ищем в команду человека, который одинаково уверенно чувствует себя и за монитором, и с рохлей в руках.

ПОЧЕМУ У НАС ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ

— Локация-мечта. 3 минуты пешком от м. Кожуховская.
— Тёплый склад. Отапливаемое помещение круглый год.
— Быт продуман. Оборудованная кухня (холодильник, микроволновка, чай и кофе за счёт компании), тёплая раздевалка, санузел в здании.
— Загрузка гарантирована.

ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ

— Принимать товар и раскладывать по адресному хранению.
— Собирать, комплектовать и упаковывать заказы для маркетплейсов.
— Вести учёт в программе «МойСклад»: приёмка, списание, инвентаризация.
— Перемещать грузы ручной рохлей / погрузчиком.
— Держать склад в идеальном порядке и участвовать в инвентаризациях.

Сегодня вы собираете заказы за компьютером, завтра — принимаете фуру и катаете паллеты.

КОГО МЫ ЖДЁМ

— Опыт на складе и понимание, как устроен фулфилмент и FBS-отгрузка, — большой плюс.

— Уверенный пользователь ПК. В идеале

— уже работали в «МойСклад». Знаете 1С? Отлично, переучим за пару дней. — Готовность к физической работе.

— Жизненный опыт и зрелость приветствуются. Мы ценим людей, которым нужна стабильность, а не «временная подработка».

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ

Зарплата: 100 000 – 120 000 руб. на руки для опытных кандидатов.

Обучение с оплатой: испытательный срок 1 месяц — 80 000 – 90 000 руб. Освоили «МойСклад» уверенно — переход на полный оклад.

График: 5/2, сменный. Склад работает 7/0, выходные ротируем. В спокойные дни возможны сокращённые смены.

Оформление: первый месяц — договор ГПХ (взаимная «притирка»), далее — бессрочный трудовой договор по ТК РФ.

Переработки: случаются. Всегда прозрачны и оплачиваются по часовой ставке.

Интересна вакансия, откликайтесь, мы сразу свяжемся с вами!