3D-художник / 3D-дженералист

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Revyline
Щелковское шоссе 3с1

О проекте:

Мы разрабатываем брендированные плейсы в Roblox — игровые пространства для крупного бренда Revyline в категории ухода за полостью рта.
Формат временный и продлевается по результатам запущенных проектов: если они показывают себя хорошо, мы заинтересованы в долгом сотрудничестве с тем же человеком.
Аудитория Roblox — дети и подростки, играющие в основном с телефона. Поэтому визуал у нас в основном стилизованный: чистые силуэты, яркий цвет, подходит для слабых устройств.
Ищем одного 3D-художника, который возьмет на себя 3D-часть целиком: от модели до готового к сборке в Studio ассета. Общение — напрямую с продюсером.

• Создавать игровые ассеты по ТЗ и референсам: окружение, пропсы, интерактивные объекты, простых персонажей
  • Адаптировать реальные продукты и брендовые элементы в стилизованные 3D-модели
  • Делать UV-развёртку и текстурировать: PBR или стилизованные hand-painted текстуры, трим-шиты и атласы
  • Собирать модульные наборы, из которых складывается локация, и растить общую библиотеку ассетов
  • Готовить модели под Roblox Studio: укладываться в полигональный лимит, чистить сетку, настраивать коллизии и детализацию, корректно экспортировать в .fbx
  • Проверять ассеты в Roblox Studio: импорт, материалы, масштаб
  • Оценивать объем и сроки по своим задачам и заранее предупреждать, если что-то не влезает в срок

• Уверенное базовое моделирование в любом DCC-пакете (Blender, 3ds Max, Maya, Cinema 4D): hard surface и простая органика, чистая топология, работа с модификаторами
  • UV-развёртка без пересечений и с адекватным texel density
  • Базовое текстурирование: Substance 3D Painter, 3D-Coat или Blender + Photoshop/Krita; понимание PBR-карт (base color, roughness, metalness, normal) и запекания AO и normal с хайполи
  • Чувство стилизованной low-poly графики: силуэт, цвет, читаемость на мобильном экране
  • Цикл плейса около двух недель, поэтому нужен человек, который выдаёт чистый стилизованный ассет и умеет переиспользовать готовые модули вместо того, чтобы делать каждую вещь с нуля и вылизывать детали, которых игроку не видно.
  • Портфолио с игровыми ассетами: окружение, пропсы, простые персонажи

Софт не принципиален: важно корректно отдавать .fbx с правильным масштабом и ориентацией осей. Наш основной пайплайн — Blender

Будет плюсом:

• Опыт с Roblox Studio или UGC: загрузка мешей (лимит 10 000 треугольников на меш, текстуры до 1024×1024), SurfaceAppearance, MeshPart, CollisionFidelity и RenderFidelity, 3D Importer
  • 3D-анимация в любом пакете, не обязательно в Roblox: простые циклы (idle / walk / run), анимация пропсов и механизмов, понимание тайминга
  • Риггинг и скиннинг: скелет, веса, IK/FK, skinned mesh; кастомные риги и R6/R15 в Roblox — отдельный плюс
  • ZBrush, работа с хайполи, ретопология
  • VFX, партиклы, работа со светом и запеченным освещением
  • Скетчинг или concept art

• Оплата 90 000 ₽ в месяц на руки
  • Проектный формат: продлеваем по результатам вышедших плейсов; при хороших показателях работа продолжается на следующих проектах с возможностью роста
  • Полностью удаленно; гибкое начало дня, созвоны по рабочим вопросам в комфортное время, 5|2
  • Работаем по московскому времени: важно быть на связи в рабочие часы
  • Понятные ТЗ и референсы, конкретный фидбек вместо «сделайте, чтобы нам понравилось»
  • Объем на каждый плейс согласовываем заранее