УНИ ПАК — производитель безалкогольных напитков с полным контролем качества, оснащенный собственными скважинами и лабораторией.
В ассортименте предприятия — лимонады, энергетические и функциональные напитки, тоники, холодные чаи и питьевая вода.
Для производства используем натуральные ингредиенты от ведущего мирового поставщика по прямому контракту.
Что продаем?
Контрактное производство безалкогольных напитков.
Клиент приходит с идеей, брендом или потребностью в определенном продукте, а мы реализуем производство напитка на мощностях собственного предприятия.
Кого мы ищем:
Мы ищем не менеджера, ориентированного исключительно на количество звонков, а человека, который умеет вести сложную сделку, работать с крупными клиентами и доводить проект до результата.
Формат работы можно выбрать: офис / гибрид / удаленно. Офис: Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, 14, ст. м. Мякинино;
График: 5/2, 10:00–19:00;
Доход: от 300 000 руб. на руки.
Плюсы работать у нас:
- Готовая клиентская база — Вы не начинаете с нуля: передаем действующих клиентов и заключенные контракты;
- Крупные B2B-проекты — работа с федеральными сетями и крупными заказчиками;
- Продукт с реальной ценностью — Вы продаете не типовую услугу, а возможности собственного производства и контрактный выпуск напитков;
- Длинные сделки с высоким чеком — возможность работать со сложными проектами, а не с потоком небольших продаж;
- Свобода в работе — минимум микроменеджмента, возможность самостоятельно выстраивать работу с клиентами и влиять на результат;
- Влияние на развитие бизнеса — можно не только вести существующих клиентов, но и самостоятельно развивать направление и привлекать новых заказчиков.
Кого мы ищем в команду:
- Имеет опыт сложных B2B-продаж;
- Умеет вести длинный цикл сделки и системно работать с клиентом на протяжении нескольких месяцев;
- Имеет опыт работы с крупными клиентами;
- Умеет самостоятельно находить возможности для развития клиента и доводить договоренности до результата;
- Обладает сильными навыками переговоров;
- Умеет анализировать рынок, потребности клиента и формировать решение под конкретную задачу;
- Способен работать в высоком темпе и одновременно вести несколько проектов на разных этапах;
- Уверенно работает в Excel, включая сводные таблицы.
Будет Вашим преимуществом:
Опыт в FMCG, производстве напитков, контрактном производстве, работе с федеральными сетями.
- Ведение и развитие действующих клиентов и контрактов;
- Работа с ключевыми клиентами и крупными партнерами;
- Развитие направления контрактного производства безалкогольных напитков;
- Поиск и привлечение новых B2B-клиентов;
- Проведение переговоров и развитие долгосрочных отношений с ЛПР;
- Выявление потребностей клиента и формирование коммерческих предложений;
- Ведение сделки от первого контакта до заключения договора и запуска проекта;
- Анализ рынка, конкурентов и новых возможностей для развития бизнеса;
- Взаимодействие с производством, логистикой, юридическим и другими подразделениями компании.