Бармен

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Parklane Resort&SPA
Рюхина улица 9А

Бармен в Parklane Resort & SPA 4*

Parklane Resort & SPA 4* — премиальный курортный отель в экологически чистой зоне Крестовского острова (всего 5 минут пешком от метро). Мы окружены зеленью парка, принимаем статусных гостей и ищем в команду опытного бармена, готового обеспечивать высокий уровень сервиса и развивать культуру гостеприимства.

Что мы предлагаем (Ваши условия):

• Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» зарплата без задержек.
  • Понятный график: сменный 2/2 с чередованием смен (с 12:00 до 00:00 и с 07:30 до 19:30).
  • Забота о бюджете: бесплатное вкусное 3-разовое питание на смене и рабочая форма.
  • Приятные бонусы: корпоративные скидки на услуги отеля и премиального СПА для вас и близких.
  • Профессиональный рост: повышение квалификации, обмен опытом в сильной команде HoReCa.
  • Локация: работа на современном курорте внутри города, посреди живописного парка.

Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):

• Миксология и стандарты: готовить классические и авторские коктейли строго по технологическим картам компании.
  • Премиум-сервис: встречать гостей бара, консультировать по меню и создавать атмосферу заботы.
  • Развитие Room Service: оперативно принимать заказы и доставлять напитки или блюда в номера гостей отеля.
  • Контроль зоны бара: готовить рабочее место к открытию и закрытию смены, поддерживать идеальную чистоту по санитарным нормам.
  • Кассовая дисциплина: проводить наличный и безналичный расчет с гостями через ККМ.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы барменом от 6 месяцев — обязателен.
  • Четкое понимание стандартов ресторанного и отельного сервиса.
  • Умение работать в динамичной команде и высокий уровень ответственности.
  • Опыт работы в гостиничной сфере будет вашим ключевым преимуществом.