Вербная улица 27
Менеджер по продажам пищевых ингредиентов
Если ты любишь общаться с людьми, участвовать в создании новых продуктов, убеждать и искренне хочешь помогать производствам решать их задачи — тебе к нам.
Мы — производитель пищевых добавок, функциональных смесей, витаминных премиксов и специй. Вместе с пищевыми предприятиями по всей России и СНГ мы создаём продукты, которые должны быть одновременно вкусными, качественными и полезными.
Мы запустили бесплатную Академию Вердэ для технологов, внедрили ИИ-инструменты в работу отдела продаж и продолжаем развивать собственные решения для быстрой подготовки коммерческих предложений и работы с клиентами.
Сейчас мы ищем активного, эмпатичного и коммуникабельного человека, который не боится новых вызовов, готов учиться, меняться и профессионально расти.
Мы не обещаем лёгких денег, но предлагаем честный доход за усердную работу и реальный результат. Каждый день мы производим пищевые добавки и специи, решаем новые задачи и сталкиваемся с новыми вызовами. К этому нужно быть готовым.
У нас есть два направления работы:
сопровождение и развитие действующих клиентов;
активный поиск новых клиентов.
Выбирай, что тебе ближе, и приходи к нам.
Чем предстоит заниматься
Искать и привлекать новых клиентов среди мясокомбинатов, цехов полуфабрикатов, фасовщиков и других пищевых производств.
Вести и развивать действующих клиентов, выявлять новые потребности и увеличивать объём сотрудничества.
Участвовать вместе с технологами клиентов в создании вкусных продуктов для рынка России и СНГ.
Готовиться к встречам с помощью ИИ-инструментов: ChatGPT, Claude, Яндекс GPT.
Проводить переговоры с технологами, закупщиками и владельцами производств.
Готовить коммерческие предложения через наш КП-генератор — около двух минут на одно предложение.
Подбирать продукты из базы 598 SKU, оформлять образцы и контролировать их отправку.
Вести клиентов и сделки в CRM Битрикс24, своевременно делать follow-up.
Подключать технологов Вердэ к нестандартным запросам и проектам клиентов.
Участвовать в командировках по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и России.
Что для нас важно
Опыт B2B-продаж от двух лет. Желательно — в пищевых ингредиентах, добавках или сырье для пищевой промышленности.
Активность, эмпатия и умение находить общий язык с разными людьми.
Готовность не просто продавать, а разбираться в задачах клиента и помогать ему находить решение.
Базовое понимание устройства пищевого производства: рецептура, сырьё, технология, выработка.
Готовность работать с ИИ-инструментами или освоить их в течение двух недель.
Грамотная устная и письменная речь.
Готовность к командировкам.
Ответственность за результат — без позиции «дело в рынке, всё падает».
Желание расти, развиваться и не бояться новых задач.
Будет преимуществом
Образование в области пищевых технологий, биотехнологии или мясной промышленности.
Собственная клиентская база среди пищевых и мясоперерабатывающих предприятий.
Опыт работы с пищевыми ингредиентами и функциональными добавками.
Опыт использования ИИ и создания промптов для рабочих задач.
Условия
Оклад 80 000 ₽ на руки + ежемесячная премия за выполнение плана.
Совокупный доход 150 000–250 000 ₽ в зависимости от результата.
Оформление по ТК РФ, белая зарплата, выплаты два раза в месяц.
График 5/2, с 8:30 до 17:30.
Офис в Санкт-Петербурге, Приморский район.
Компенсация командировочных расходов.
Корпоративная мобильная связь.
Что ты получишь, кроме денег
Практическое обучение работе с ИИ-инструментами.
Собственный КП-генератор, который собирает коммерческое предложение за две минуты.
Доступ к Академии Вердэ — обучающей платформе для сотрудников и клиентов.
Прямую связь с технологами Вердэ: нестандартный запрос клиента решается за час, а не за неделю.
Короткую цепочку принятия решений: директор находится в соседнем кабинете.
Возможность через 12 месяцев вырасти в руководителя направления.
Через год работы в Вердэ ты можешь стать одним из самых сильных и востребованных специалистов по продажам пищевых ингредиентов. Потому что сочетание продаж, понимания пищевого производства и уверенного владения ИИ-инструментами на рынке встречается крайне редко.
Как откликнуться
Если ты прочитал вакансию до конца — открой нашего бота @verde_hr_bot и напиши /start.
За пять минут ты пройдёшь анкету из семи вопросов. Сильным кандидатам отвечаем в течение 24 часов.
Если бот по какой-либо причине недоступен, ответь прямо здесь на четыре вопроса:
Чем ты занимался последние два года в продажах?
Какой пищевой сегмент тебе ближе и почему?
Используешь ли ты ИИ в работе? Если да, то для каких задач?
Что тебя зацепило в нашей вакансии?
Шаблонные отклики «прошу рассмотреть моё резюме» отсеиваем сразу. Нам важно увидеть живого человека, его опыт, мотивацию и отношение к работе.