Бумажный проезд 4
Мы в соц сетях: @rudenkovcolorist
Привет!
Меня зовут Виталий Руденков — я основатель Rudenkov Studio и действующий колорист.
Если у тебя уже есть опыт, постоянные клиенты и ты хорошо понимаешь, чего стоишь как специалист, возможно, тебе просто пора на следующий уровень.
Мы ищем сильного действующего стилиста/колориста, который хочет работать с интересными клиентами, расти профессионально и увеличивать свой доход.
Rudenkov Studio специализируется на сложных окрашиваниях: светлые блонды, выходы из тёмного, современные техники окрашивания и стрижки.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ У НАС:
— Высокую зарплату — Плотную запись клиентов — тебе не придётся месяцами сидеть с пустым расписанием — Платёжеспособных и благодарных клиентов — Возможность увеличивать доход вместе с профессиональным ростом — Работу с интересными и сложными окрашиваниями — Поддержку команды в сложных случаях — Возможность развиваться не только как мастер, но и как преподаватель — График 2/2 + возможность брать дополнительные дни — Команду, где мастера не конкурируют друг с другом за каждого клиента
НАМ ВАЖНО, ЧТОБЫ ТЫ:
— уверенно выполнял(а) современные техники окрашивания; — умел(а) выполнять современные стрижки; — правильно консультировать клиента; — понимал(а), как сохранить качество волос; — был(а) заинтересован(а) не просто работать, а становиться сильнее.
Мы не ищем человека «просто на кресло».
Нам нужен специалист, который хочет расти вместе со студией.
Если ты давно думаешь, что можешь больше, чем делаешь сейчас — возможно, пришло время это проверить.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ RUDENKOV STUDIO.