улица Тюленина 15
Привет! Мы ищем специалиста, который понимает: логистика — это не расходы, а точка роста прибыли клиента. Ваша задача — внедрять наши B2B-решения в процессы интернет-магазинов и производств, чтобы их доставка стала быстрее, а наши общие затраты — ниже. Вы будете работать с первыми лицами компаний, предлагая им не просто услугу, а стратегию экономии миллионов.
СДЭК — это не просто перевозки. Мы строим инфраструктуру для бизнеса: фулфилмент, интеграции с маркетплейсами, сборные грузы и IT-решения. Ваша миссия — помогать предпринимателям расти через наши продукты.
Что нужно делать:
- Активный поиск и прогрев ЛПР (генеральные, коммерческие директора, руководители логистики) по всей России с использованием готовой базы контактов
- Подготовка индивидуальных тарифных решений под объемы и специфику бизнеса клиента
- Заключение договоров и сопровождение сделки до первого забора груза
- Ведение клиентов в CRM системе и анализ воронки продаж от первого контакта до регулярных отправок
- Оклад 50 000 рублей плюс ежемесячные и квартальные бонусы за выполнение планов продаж. Совокупный доход от 75 000 рублей с перспективой роста
- Процент с оборота новых клиентов от 5 до 15 процентов (зависит от суммы оборота, выплачивается единоразово за привлечение)
- График работы 5/2. Офис на улице Тюленина, 15. С четвертого квартала 2026 года переезжаем в бизнес-центр на площади Калинина (рядом с метро)
- Система наставничества и корпоративный университет для быстрого погружения в продукт
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата, полный социальный пакет
Кто нам нужен:
- Опыт активных холодных продаж в B2B сегменте от 6 месяцев
- Приветствуется опыт в логистике, e-commerce, колл-центрах или банковской сфере
- Навык ведения переговоров на уровне первых лиц компаний
- Понимание цикла сделки в B2B и этапов продаж
- Грамотная устная и письменная речь
- Умение работать с возражениями и превращать отказы в согласие через аргументы и цифры
Как откликнуться:
Напишите в сопроводительном письме ваш самый крупный чек в B2B продажах или пример сложной сделки, которой вы гордитесь.