Стахановская улица 10А
Бармен в атмосферное грузинское кафе с караоке боксами «Пхали гуляли»
Мы — не просто кафе. Мы — место, где кипит жизнь! Наше пространство объединяет душевную грузинскую кухню с тостами и хинкали, а также яркие ночи в отдельных караоке-боксах.
Ищем алхимика настроения, который станет душой нашего бара. Если вы чувствуете людей с первого взгляда, виртуозно управляетесь со льдом и шейкером и готовы заряжать гостей энергией до самого утра — мы ждём именно вас.
Что нужно будет делать:
- Творить магию: смешивать идеальные классические коктейли и создавать уникальные авторские напитки под наш колоритный концепт.
- Быть лицом заведения: встречать каждого гостя у барной стойки так, будто он пришёл к вам в гости на домашний сабантуй. Вы — главный психолог и душа компании за стойкой.
- Зажигать вечеринки: готовить фирменные шоты для наших караоке-боксов, оперативно обеспечивать бар внутри кабинетов всем необходимым и помогать гостям праздновать громко!
- Держать порядок: управлять барной станцией (mise en place), вести строгий учёт списаний и контролировать кассу во время смены.
- Задавать темп: работать в плотной связке с кухней и хостес, чтобы бокалы никогда не пустовали, а заказы выносились вовремя.
Каким мы видим нашего кандидата:
- У вас есть опыт работы от 1 года за контактным баром. Вы знаете разницу между джиггером и мадлером, а слова «Олд фэшн», «Негрони» и «Харрикейн» вызывают у вас приятную улыбку.
- Для вас фраза «Гость всегда прав» — это не клише, а главный рабочий принцип, но при необходимости вы умеете вежливо осадить самую шумную компанию.
- Вы харизматичны, артистичны и обладаете отличным чувством юмора (без него в нашем деле никуда!). Идеально, если вы любите музыку и сами не прочь подпеть гостям из-за стойки.
Что мы предлагаем взамен:
- Сменный график 2/2. Работа, которая оставляет время на жизнь и ваши собственные увлечения.
- Честная оплата:** стабильная ставка за смену + процент от алкогольных продаж и прозрачная система чаевых. Чем лучше работаем — тем больше зарабатываем.
- Команда мечты: коллектив, который живёт своим делом, поддерживает друг друга.
- Еда как искусство: бесплатное питание во время смен.
- Такси оплачиваем до дома, потому что безопасность команды — наш приоритет.
- Профессиональный рост: возможность придумывать сезонное меню напитков и участвовать в профильных конкурсах.
Готовы стать жидким золотом нашего проекта?
Откликайтесь на вакансию! Присылайте резюме или краткий рассказ о себе.