Cosmotheca — сеть бутиков парфюмерии и косметики, где представлены всемирно известные бренды: Marc-Antoine Barrois, Fueguia 1833, Borntostandout, Filippo Sorcinelli, Etat Libre d'Orange, Marvis и многие другие. Мы ценим высокий уровень сервиса, профессиональную экспертизу и индивидуальный подход к каждому гостю.
Мы приглашаем в команду консультантов, которые будут представлять наши бренды в бутиках Cosmotheca и ЦУМ.
Работа в нашей компании — это возможность ежедневно соприкасаться с искусством высокой парфюмерии, изучать уникальные бренды, общаться с интересными людьми и постоянно развивать свою экспертизу. Мы ценим сотрудников, которые умеют вдохновлять клиентов, любят красивый продукт и стремятся стать настоящими профессионалами в мире нишевой парфюмерии.
Представлять премиальные бренды парфюмерии и косметики.
Помогать гостям подобрать аромат или средство ухода, создавая персонализированный клиентский опыт.
Формировать долгосрочные отношения с клиентами и высокий уровень сервиса.
Выполнять индивидуальные планы продаж и ключевые показатели эффективности.
Работать с ассортиментом, поддерживать безупречный внешний вид торгового пространства.
Участвовать в презентациях новинок, клиентских днях, мастер-классах и специальных мероприятиях брендов.
Постоянно изучать историю брендов, ингредиенты, парфюмерные композиции и современные тенденции индустрии.
Мы ищем человека, который:
- Любит общение с людьми и получает удовольствие от качественного сервиса.
- Интересуется миром парфюмерии, косметики, моды и искусства.
- Умеет слышать клиента и находить индивидуальные решения.
- Хочет стать настоящим экспертом в нишевой парфюмерии и редкой косметике
- Ответственно относится к своей работе и стремится к высоким результатам.
- Имеет опыт работы в продажах (опыт в beauty, fashion, premium retail станет преимуществом).
Работу с лучшими мировыми брендами нишевой парфюмерии и косметики.
Возможность работать в бутиках Cosmotheca и ЦУМ
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Конкурентную заработную плату (фиксированный оклад + прозрачная система бонусов).
Полностью оплачиваемое обучение (от 2 месяце и более) перед началом работы.
Регулярные тренинги с представителями международных брендов, парфюмерами и экспертами индустрии
Работу в команде, где ценятся профессионализм, развитие и любовь к своему делу.