Воспитатель детского сада

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Европейская гимназия

Частный детский сад, входящий в комплекс Европейской гимназии, ищет влюбленных в свое дело педагогов. Мы реализуем уважительный подход к личности ребенка, развиваем инновации в обучении и открыты для коллег, разделяющих наши ценности.

Нам важно найти коллегу, который уважает ребенка, верит в его возможности и понимает, что настоящее обучение рождается через игру, исследование, диалог и совместный поиск ответов.

• Проведение развивающих занятий
  • Обеспечение охраны жизни и здоровья детей в период нахождения их в дошкольном учреждении
  • Организация взаимодействия в детском коллективе
  • Организация досуга, питания, соблюдения режима дня детьми в группе

• Педагогическое образование (высшее, среднее профессиональное)
  • Опыт работы с дошкольниками или младшими школьниками.

Нам будет по пути, если Вы:

• разделяете гуманистический и исследовательский подходы к образованию;
  • любите детей и искренне интересуетесь тем, как они думают, учатся и открывают для себя мир;
  • готовы постоянно учиться, задавать вопросы и искать новые решения;
  • умеете критически и творчески мыслить;
  • открыты к обратной связи, умеете уважительно ее давать и воспринимаете ее как возможность профессионального роста;
  • любите работать в команде и считаете, что лучшие идеи рождаются в сотрудничестве;
  • готовы пробовать новое, рефлексировать и вместе с коллегами развивать образовательную среду.

• Пятидневка, смены с 08:00-14:00 и с 14:00-20:00
  • Официальное оформление
  • Возможность повышения квалификации за счет гимназии
  • У нас вы найдете команду, которая много обсуждает образование, поддерживает друг друга, не боится экспериментировать и постоянно развивается.
  • Мы ценим инициативу, доверие, профессиональный диалог и верим, что хороший педагог никогда не перестает учиться.