ООО "Первая Экспертная Бухгалтерия" - одна из ведущих бухгалтерских аутсорсинговых компаний в России, мы ведем бухгалтерию за наших клиентов.
Наши достижения:
- Являемся резидентом инновационного центра Сколково.
- По версии Forbes - самая быстрорастущая компания за 2024 год.
- Бухгалтерская компания №1 по версии Клерк.ру
- №1 в рейтинге бухгалтерских компаний по кадровому учету RAEX.
- Уже более 800 компаний по России работают с нами!
Кого мы ищем:
Универсального Менеджера проектов с сильными коммуникативными навыками. Вы не просто "администратор" проектов, а полноценный заместитель собственника компании по проектной работе.
Ваша задача — курировать развитие всех проектов компании: финансовых, управленческих, IT и любых других. Вы будете точкой сборки, куда стекается информация о статусах, сроках и рисках, и тем человеком, кто помогает руководителям направлений доводить их инициативы до результата.
Сквозное управление: координация всех проектных треков компании. Вы будете держать в фокусе одновременно IT-разработку, финансовые и управленческие проекты, внутренние изменения. Ни один запущенный проект не остается без вашего внимания.
Методология и наставничество: выстроить единую, понятную систему управления проектами (легкую, без бюрократии) и, главное, научить руководителей направлений ею пользоваться. Помочь им планировать, декомпозировать цели на задачи, оценивать сроки и управлять рисками в их зоне ответственности.
Контроль портфеля: отслеживание Project Health по всем направлениям: бюджет, сроки, содержание. Сбор статусов, ведение регулярных встреч и синхронизация дорожных карт. Вы видите полную картину и знаете, что происходит в каждом проекте.
Коммуникации и эскалация: стать связующим звеном между Генеральным директором и лидерами направлений. Переводить стратегические цели CEO на язык конкретных проектов и наоборот — своевременно эскалировать критичные риски и предлагать варианты решений.
Отчетность: Готовить сводные отчеты по проектному портфелю для Генерального директора. Обеспечить прозрачность: что в зеленой зоне, что буксует, и почему.
Мы ждем от вас:
Опыт управления проектами от 2-3 лет. Сфера не принципиальна (IT, финансы, консалтинг, промышленность), но важно, чтобы вы руководили не линейными повторяющимися процессами, а именно проектами с уникальными целями, сроками и бюджетом.
Сильные коммуникативные навыки. Вы умеете договариваться, мягко получать информацию от занятых экспертов и выстраивать конструктивные отношения с руководителями без административного давления.
Владение методологиями. Понимаете Agile, Scrum, Kanban, Waterfall и умеете адаптировать их под реальность живого бизнеса.
Наставническая жилка. Готовность обучать взрослых коллег проектному подходу, показывать на примерах, помогать им расти в роли лидеров своих инициатив.
Системное мышление. Способность видеть связи между проектами из разных сфер и прогнозировать влияние одного на другое.
Почему выбирают нас?
Роль в компании: вы становитесь прямым заместителем Генерального директора по проектам. У вас есть карт-бланш на выстраивание проектной системы и реальные полномочия.
Формат работы: полный день в графике 5/2 с 9 до 18 по мск. Офис / гибрид / удаленка - рассматриваем все 3 варианта. Офисы в Москве (Химки), Волгограде, Перми и Кирове.
Доход: обсуждаем индивидуально, по рынку или выше для сильного кандидата. Предусмотрена бонусная система, привязанная к результатам ключевых проектов.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Атмосфера: живой бизнес без жесткой бюрократии, возможность влиять на процессы и строить систему «под себя».
- Поддержка коллег и доступ к базе знаний: вы сможете взаимодействовать с командой профессионалов и получать регулярную методологическую поддержку.
- Обучение за счет компании: доступ в нашу обучающую платформу, где можно бесплатно проходить курсы повышения квалификации.
- Возможности для карьерного роста: перспективы развития в различных направлениях.
В сопроводительном письме коротко расскажите: «Какие проекты вы вели и какой методологией пользовались? Приходилось ли вам обучать коллег проектному подходу, и как вы это делали?» — это даст нам понимание вашего стиля работы.
Откликайтесь и начните свой путь в Первой Экспертной Бухгалтерии!