Мы ищем активных людей, которые хотят зарабатывать хорошие деньги, продавая востребованный продукт.
Наш продукт — это клуб предпринимателей «Формула прибыли», который помогает владельцам малого бизнеса удвоить чистую прибыль за счёт оптимизации текущих процессов, без дополнительных вложений и дополнительных ресурсов. Рынок огромен: в России более 5 миллионов малых предприятий.
Почему выгодно работать с нами и быть первым?
Эксклюзивность: Это предложение ограничено во времени. Первые агенты получат уникальные условия, которые позже будут недоступны.
Максимальная выгода: Вы получаете 100% стоимости входа клиента. Ваш доход зависит только от вас. Выплата сразу после завершения сделки.
Универсальный товар: Мы продаём то, что нужно каждому владельцу малого бизнеса — деньги. Продажа денег — самый понятный и желанный продукт.
Практическая ценность: Помимо комиссии вы получите ценный опыт по построению системы продаж и продвижению сложного продукта — навык, который стоит гораздо дороже денег.
Присоединяйтесь к команде основателей проекта!
- общение с потенциальными клиентами
- ведение переписки
- работа с CRM
- опыт работы желательно, но не обязательно, научим всему.
Удаленно — работаем онлайн, из любого города.
График — гибкий, основная нагрузка в рабочее время.
Нагрузка — примерно 4 часа в день, регулируете сами.
Оплата — 100% комиссионные от продажи.
Перспектива — если вы покажете себя, сможете взять на себя больше задач и увеличить доход.
Как откликнуться: Позвоните на тел. Или напишите в чате. В сообщении укажите: ваше имя, город краткий опыт работы (если есть)
Я прочитаю и отвечу всем, кто откликнется.