1-й Базовый проезд 5
Технолог пищевое производство (десертная группа)
Вдохновляетесь созданием новых вкусов и хотите влиять на качество любимых десертов? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью производства джемов, варенья и медовой продукции, которая радует тысячи семей по всей стране!
Ваши задачи:
- Разработка и внедрение технологических процессов для производства десертной группы (джемы, варенья, мед,конфитюр,соусы)
- Контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства
- Оптимизация рецептур и технологических карт с учетом требований ГОСТ
- Ведение производственной документации, анализ технологических показателей
- Внедрение новых идей и участие в запуске новых продуктов
- Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности пищевого производства
- Проверка готовой продукции
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Технология пищевого производства»
- Опыт работы технологом на пищевом производстве от 1 года (желательно в десертной/сладкой группе)
- Знание стандартов ГОСТ, принципов HACCP и санитарных норм
- Навыки разработки и корректировки технологических карт
- Умение работать с производственной документацией
- Инициативность, внимательность к деталям, ответственность
Условия и преимущества:
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы гибкий
- Возможности для профессионального роста и развития
- Доставка служебным транспортом
- Продукция собственного производства по специальным ценам
О компании ООО «Царицынские соленья» — динамично развивающаяся производственная компания из Волгоградской области. Мы гордимся качеством нашей продукции, используем только натуральное сырье от местных фермеров и постоянно расширяем ассортимент. Наши продукты отмечены наградами на международных выставках, а команда — это профессионалы, которые любят свое дело и всегда открыты новым идеям!