Дачный переулок 50
«ХлебНаш» приглашает оператора технолога на высокотехнологичную автоматическую линию по производству лаваша. Это не просто обслуживание оборудования — это контроль всего процесса: от замеса теста до качества готового продукта. Мы готовы обучить кандидата без опыта, если есть желание работать и физическая выносливость.
Запуск и настройка оборудования: участие в запуске линии в начале смены, контроль температурного режима печи и скорости конвейера;
Работа с тестом: контроль замеса, вязкости и готовности теста перед подачей в воронку экструдера/раскаточного механизма;
Ручная подкатка и корректировка тестовой ленты при необходимости (устранение разрывов, перекосов);
Контроль качества: визуальный контроль готового лаваша на выходе (цвет, пропёк, отсутствие пригорелых участков, целостность поверхности);
Соблюдение технологии: строгое следование рецептуре и технологическим картам, внесение корректировок в параметры оборудования при отклонениях;
Ведение документации: заполнение журналов учёта выработки и сменных заданий;
Санитария: поддержание чистоты на рабочем месте, санитарная обработка оборудования (мойка, дезинфекция) в соответствии со стандартами пищевого производства.
Стабильную заработную плату;
Возможность повышать категорию, выходить в дополнительные смены и зарабатывать больше;
Доплаты за ночные смены;
График работы: 1/3, день (с 10:00 до 10:00);
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Ежегодную индексацию заработной платы и годовую премию по результатам работы;
Спецодежду и льготное питание;
Расширенный компенсационный пакет: поощрения сотрудников, подарки детям на праздники и другое.
Наши требования к кандидату:
Мы ищем людей, готовых работать в интенсивном режиме. Образование не имеет решающего значения — всему научим на месте, но приветствуется опыт на производстве.
Важно:
Физическая выносливость: вся смена проходит в движении («на ногах»);
Быстрая реакция: умение оперативно реагировать на остановки линии или изменения качества теста.
Как попасть на собеседование:
Собеседования проходят в понедельник, вторник, среду и четверг с 9:00 до 16:00.
Адрес: г. Краснослободск, пер. Дачный, 50.
При себе необходимо иметь паспорт — для пропуска охраной.
Присоединяйтесь к нашей команде прямо сейчас!
«ХлебНаш» - тепло, что объединяет