Шеф-повар на контракт

от 200000 RUR
Омск

РЕЛОКАЦИЯ г. Якутск

Ищем ШЕФ-ПОВАРА в ресторан сердечной кухни «АВРОРА» на Контракт

Предлагаем заключить Контракт минимум на год.

С переездом / Оплачиваем перелет и предоставляем жилье

Ресторан сердечной кухни «Аврора» — это масштабный гастрономический проект, который уверенно представляет Якутию на федеральном уровне. Мы собрали высшие награды профессионального сообщества: ТОП-50 лучших ресторанов страны по версии 50 Best Tastes of Russia («50 лучших вкусов России»), ресторан «Аврора» единственный на Дальнем Востоке стал победителем во всех номинациях «Пальмовая ветвь 2021» и Гран-при «Пальмовая ветвь 2021»; Обладатель Гран-при 10-го юбилейного гастрономического фестиваля «Вкус Якутии — 2023»
Гастрономическая идентичность проекта строится на уникальных якутских специалитетах и безупречной чистоте вкуса. Меню, созданное бренд-шефом Евгением Альфан, по праву стало нашей визитной карточкой, а признание постоянных гостей — главным подтверждением успеха.
Особое внимание в нашем проекте мы уделили кухне:
Мы построили, пожалуй, самую технологичную и продуманную кухню в регионе. Всё необходимое оборудование закупалось по последнему слову техники, но главное — у нас на кухне стоят настоящие русские печи, в которых повара ежедневно готовят уникальные блюда. Для шефа, который уважает традиции и честный поварской труд, это идеальный живой инструмент.

Что предстоит делать:

• Держать стандарт: Контролировать идеальную отдачу меню бренд-шефа Евгения Альфан (вкус, температура, подача строго по ТТК).
  • Управлять процессами: Руководить командой поваров, обучать новичков, требовать жесткой дисциплины и соблюдения чистоты.
  • Работать с уникальным продуктом: Контролировать закупку, хранение и переработку якутского сырья, вести инвентаризации, минимизировать списания.
  • Удерживать планку: Вместе с командой развивать внутренний сервис и подтверждать репутацию лучшего ресторана города.

Кого мы ждем:

• Практика, а не теоретика. Вы не боитесь операционки, любите порядок, работаете сердцем и лично контролируете залы во время сервиса.
  • Профессионала. Вы понимаете, что стабильность готового меню — это залог коммерческого успеха, и готовы развивать проект строго в рамках заданного курса.
  • Управленца, который умеет сплотить команду, быть для поваров авторитетом и готов к переезду ради амбициозного проекта.

• Условия для переезда: Полностью оплачиваем перелет до Якутска и предоставляем комфортное жилье за счет компании.
  • Честный доход: От 150 000 ₽ на руки + прозрачные KPI, завязанные на финансовый результат ресторана. Верхней планки нет, все зависит от ваших достижений.
  • Шикарные ресурсы: Полностью укомплектованная, чистая, современная кухня с русскими печами. Бесперебойные поставки свежих локальных продуктов с собственной фабрики-кухни.
  • Поддержку: Адекватное руководство, готовая команда и полное единомыслие с учредителями.

Условия работы:

• График: 6/1 (с 11:00 до 00:00). Мы ищем лидера, готового на этапе погружения лично контролировать дневную подготовку и вечернюю отдачу.
  • Официальное оформление, стабильные выплаты без задержек.

Если вы любите честный поварской труд, уважаете продукт и готовы стать сердцем нашей кухни — присылайте резюме и портфолио. Будем рады познакомиться!