Суворовская площадь 1/52к1
Работа в Совкомбанке: Сотрудник выездного сервиса для бизнеса по Юго-Востоку Москвы. Знаешь район — работа создана для тебя!
Совкомбанк — крупнейший частный банк страны, удостоенный звания «золотого» работодателя по версии Forbes, развивает локальный сервис нового уровня. Мы ищем мобильного и ответственного специалиста, который станет лицом Банка для наших клиентов в районе Юго-Востока Москвы. Ваша задача — не продавать, а обеспечивать безупречный клиентский опыт и завершать сделки там, где удобно партнеру, эффективно используя знание своего района.
Ваша выгода: стабильность, свобода передвижения и полный пакет поддержки.
Мы ценим пунктуальность, коммуникабельность и отличное знание территории. Наша задача — обеспечить вас всем необходимым для эффективной работы в поле.
- Доход, на который можно рассчитывать: Конкурентный оклад + ежеквартальные KPI-бонусы.
- Карьера в крупнейшем банке: Официальное оформление с первого дня и возможность роста внутри сервисного или клиентского направления.
- Гибкость и мобильность: Свободный график планирования выездов в рамках рабочего дня.
- Полная компенсация расходов:
- Весь транспорт: Неограниченная корпоративная карта «Тройка» + полная компенсация поездок (по тарифам банка).
- Связь: Корпоративная мобильная связь с безлимитным пакетом для общения с клиентами и офисом.
- Забота, которая касается каждого: Доступ ко всем 50+ социальным программам Совкомбанка (ДМС, софинансирование обучения, эксклюзивные условия по ипотеке и др.).
Ваша миссия: обеспечить быстрый и удобный процесс оформления для клиентов бизнеса в вашем районе.
Что будешь делать?
✔ 5-7 выездов в день по Юго-Востоку Москвы к клиентам малого и среднего бизнеса для завершения сделок.
✔ Самостоятельно планировать оптимальный маршрут, согласовывая место и время встречи, максимально удобное для клиента.
✔ Проводить верификацию и консультировать по ключевым условиям договора. ✔ Осуществлять окончательное подписание документов (встреча — 10-15 минут). ✔ Вести строгий учет и своевременную отчетность в CRM.
Опыт в продажах не обязателен! Стань частью команды Совкомбанка!