Экономист

Работодатель: Пэт Пласт
от 120000 RUR
Подольск (Московская область)
Промышленная улица 2В

PreFex — современное производственное предприятие по выпуску ПЭТ-преформ и пластиковых колпачков.

Более 8 лет мы обеспечиваем качественной продукцией молочные комбинаты, производителей минеральной воды и предприятия химической отрасли.

Сегодня компания активно расширяет производственные мощности и запускает новое оборудование, поэтому мы приглашаем в нашу команду ЭКОНОМИСТА.

Если вы хотите работать на современном производстве, где ценят профессионализм и опыт, будем рады видеть вас в нашей команде.

- Бюджетирование:

• Разрабатывать совместно с финдиректором финансовую модель компании;

• Взаимодействовать с бухгалтерией, экономистами и руководителями подразделений

• Ежемесячный план-факторный анализ финмодели: БДДС, БДР.

• Консолидировать расходы по заработной плате сотрудников компании (ЗУП, табель Excel);

• Сбор и консолидация информации по продажам компании в разрезе номенклатурных групп, закупке сырья и товаров на перепродажу;

• Расчет рентабельности применения нового вида сырья, например: красителя

• Контроль за правильным отображением расходов компании в разрезе счетов, статей, контрагентов, договоров в 1С УНФ

• Контроль за своевременным отображением ДДС компании в 1С УНФ

• Подготавливать аналитические материалы для банков, инвесторов и руководства

• Страхование:

• Ведение графика страхования авто компании (КАСКО и ОСАГО). Подготовка и предоставление в страховую компанию требуемой информации.

• Работа со страховыми компаниями в рамках страхования залогового имущества. Подготовка и предоставление в страховую компанию требуемой информации.

• Составление графика страхования залогового имущества и контроль за его исполнением

• опыт работы с аналогичным функционалом от 3 лет;

• высшее образование;

• знание основ бухгалтерского учета;

• отличное знание Excel - обязательно;

• знание и опыт работы с 1С, опыт работы в 1С: УНФ будет преимуществом.

• Достойная, своевременная, официальная заработная плата;

• КОРПОРАТИВНЫЙ ТРАНСПОРТ;

• График работы 5/2 с Пн-Чт (08.00 -17.00), в Пт (08.00-16.00);