Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Крашеная доска
Истра (Московская область)
Центральная улица 3А

• Разнорабочий на покраску пиломатериалов в ООО "Крашеная доска"

ООО "Крашеная доска", лидер в производстве высококачественных окрашенных пиломатериалов, приглашает в свою команду энергичных и ответственных разнорабочих. Если вы готовы к стабильной работе, цените профессиональный подход и хотите развиваться в дружном коллективе, эта вакансия для вас! Мы предлагаем отличные условия труда и возможность стать частью успешной компании.

Наши разнорабочие играют ключевую роль в процессе создания безупречно окрашенных пиломатериалов. Вам предстоит выполнять широкий спектр задач, связанных с подготовкой и обработкой древесины. В числе ваших обязанностей будет:

• Подготовка пиломатериалов к покраске, включая очистку, шлифовку и грунтовку.
  • Помощь в процессе нанесения лакокрасочных покрытий, обеспечение равномерности и качества.
  • Раскладка и штабелирование готовой продукции.
  • Уборка рабочего места и поддержание порядка на территории цеха.
  • Выполнение иных подсобных и вспомогательных работ по распоряжению мастера.
  • Требования:

Мы ищем кандидатов, готовых к физическому труду и обладающих следующими качествами:

• Ответственность, исполнительность и аккуратность.
  • Отсутствие медицинских противопоказаний к физической работе.
  • Желание учиться и осваивать новые навыки.
  • Пунктуальность и дисциплинированность.
  • Опыт работы на аналогичных должностях будет вашим преимуществом, но не является обязательным.
  • Условия:

ООО "Крашеная доска" заботится о своих сотрудниках, предлагая:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Стабильную заработную плату, выплачиваемую два раза в месяц.
  • График работы 5/2, с возможностью подработки.
  • Полный рабочий день.
  • Предоставление спецодежды и необходимых инструментов.
  • Дружный коллектив и поддержку опытных наставников.
  • Возможность карьерного роста внутри компании.
  • Если вы ищете надежную работу с достойной оплатой и комфортными условиями, присоединяйтесь к команде ООО "Крашеная доска"! Мы ждем вас!