Лодейнопольская улица 5
Мы в i-Legal специализируемся на цифровом праве и работаем с технологическим бизнесом. Среди наших клиентов как молодые IT-стартапы, так и зрелые технологические компании, включая GameDev, FinTech, AI и Blockchain.
Сейчас мы ищем Юриста, способного поддержать и усилить нашу команду.
Какие задачи вас ждут:
разработка и корректировка договоров (лицензионные, SAAS, разработка, отчуждение исключительных прав, оказание услуг различного рода, в т.ч. в сфере рекламы и телекоммуникаций, NDA,оферты и различные пользовательские документы);
подготовка корпоративных документов, политик и ЛНА (AML, Privacy Policy, KYC);
оформление нематериальных активов (результатов интеллектуальной деятельности);
сопровождение регистрации товарных знаков и ПО (Роспатент, реестр отечественного ПО);
исследование правовых вопросов и подготовка заключений (включая трудовое право, интеллектуальную собственность, персональные данные, рекламу, налоговые вопросы);
участие в юридическом сопровождении клиентов, в том числе на английском языке (деловая переписка, подготовка простых документов);
взаимодействие с российскими государственными органами (ФНС, ФАС, РКН, суды);
участие в медиа активностях (написание юридических статей, подготовка постов для ТГ-канала и блога, участие в профильных конференциях и мероприятиях);
работа с большим объемом документов и базами данных.
Мы ищем:
- специалиста с высшим юридическим образованием;
- опыт работы от 2-х лет в сфере юриспруденции;
- глубокие знания гражданского права, которые включают понимание не только теории, но и актуальной судебной практики;
- знание английского языка не ниже intermediate (можешь вести деловую переписку, составлять документы и владеешь юридической лексикой);
- готовность работать в команде и осваивать новые направления;
- способность находить нестандартные решения и превращать юридические сложности в удобные для бизнеса форматы;
- грамотная устная и письменная речь;
- внимательность, обучаемость и желание развиваться в IT-праве.
Будет плюсом:
опыт работы в юридическом консалтинге;
понимание IT-индустрии, GameDev, FinTech, AI и Blockchain.
крутые проекты в сфере IT/IP, FinTech, AI, Privacy;
- наставничество от опытных юристов;
- у нас нет «потолка» - мы ценим амбиции и поддерживаем развитие;
- конкурентную заработную плату и бонусную систему, привязанную к результатам;
- официальное оформление по ТК РФ;
- удобный офис у м. Чкаловская с уютной атмосферой, снеками и ароматным кофе.
Мы не носим костюмы, ярко отмечаем победы и иногда спорим, кто лучше разбирается в трендах и мемах.