Продавец-консультант парфюмерии

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Парфюм Ритейл
7-я Кожуховская улица 9

✨ EYFEL. ПАРФЮМЕРИЯ, КОТОРАЯ ЗАЯВЛЯЕТ О СЕБЕ
Присоединяйся к международному бренду премиального парфюмерного ритейла — месту, где создаются ароматы с характером, а продажи превращаются в искусство.
EYFEL — это 10 лет безупречной репутации, сотни точек присутствия по всей России и армия лояльных клиентов, которые возвращаются к нам за эмоциями. Мы не просто растём — мы задаём тренды. Новые магазины открываются в лучших ТЦ Москвы, и мы ищем звёзд, готовых зажигать, продавать и строить карьеру в мире люксовых ароматов.

👑 МЫ ИЩЕМ ЛИЧНОСТЬ. НЕ ПРОСТО ПРОДАВЦА.
Ты — харизматичный, амбициозный профессионал, который:
✔ Отвечает за слово и дело — надёжность без компромиссов.
✔ Вдохновляет клиентов и коллег, создаёт вокруг себя атмосферу доверия и уюта.
✔ Мыслит категориями роста, развития и долгосрочных целей в парфюмерии.
Наши требования — это портрет лидера:
✅ Безупречная речь и статусный внешний вид — ты лицо бренда.
✅ Глубокие коммуникативные навыки — умеешь слышать, чувствовать, предлагать.
✅ Опыт активных продаж — обязателен.
✅ Опыт в парфюмерии — твой козырь (La’venti, Л’Этуаль, D&P Perfumum, Gamma Doro, PARFUM — приветствуется).
💡 Если парфюмерия пока не твой профиль — не проблема. Мы обучим с нуля до уровня эксперта, которому доверяют.

💎 СТАТУСНЫЙ ПАКЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
💰 ДОХОД, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ТВОЙ УРОВЕНЬ
Ставка от 3 500 ₽ за смену + прогрессивный % за выполнение плана и глубину чека — без ограничений.
Премия за результат всей точки — твой вклад в общий успех.
Итоговый доход: от 90 000 ₽ и выше — если ты драйвер, зарабатывай значительно больше!
📆 График 2/2 — идеальный баланс работы и личной жизни.
📚 Обучение мирового уровня — парфюмерное искусство, психология продаж, технологии работы с возражениями. Ты станешь настоящим гуру ароматов.
💳 Выплаты 2 раза в месяц — стабильно, надёжно, прозрачно.
🎁 Конкурсы, призы, эксклюзивные бонусы — мы щедро поощряем лучших.
🚀 Карьера без потолка: старший продавец → наставник → супервайзер → региональный руководитель. Мы выращиваем лидеров внутри компании.
🌸 Скидки на продукцию — для себя и в подарок близким.
🏙️ Работа в премиальных ТЦ Москвы — престиж, высокий трафик, статусная аудитория.
🔥 Продукт, который продаёт себя сам — уникальные ароматы с доступной ценой и высоким качеством. Клиенты возвращаются, рекомендуют друзьям и становятся постоянными.
💰 Бонус за рекомендацию друга — приводи таланты, получай вознаграждение.

🎯 ТВОИ ЗАДАЧИ — ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ УСПЕХА
Консультировать клиентов на уровне эксперта, помогать выбирать «тот самый» аромат.
Презентовать новинки и бестселлеры с душой и знанием дела.
Создавать атмосферу праздника в каждой покупке.
Выполнять и перевыполнять планы, участвовать в промо-акциях.
Формировать имидж бренда и укреплять его статус на рынке.

📍 ВЫБЕРИ СВОЙ ТЕРРИТОРИУМ УСПЕХА
📍 ТЦ «Праздник» (м. Тушинская)
📍 ТЦ «Глобус» (м. Красногорская)
📍 ТЦ «Мозаика» (м. Кожуховская)
📍 ТЦ «Павелецкая плаза» (м. Павелецкая)
📍 ТЦ «Океания» (м. Славянский бульвар)
📍 ТЦ «Европолис» (м. Ростокино)

💬 СДЕЛАЙ ШАГ К СТАТУСУ
Нажми «ОТКЛИКНУТЬСЯ» — наш рекрутер свяжется с тобой, расскажет все детали и пригласит на личное собеседование.
Добавь объявление в избранное, чтобы не упустить этот шанс.

✨ EYFEL. СТАБИЛЬНОСТЬ. СТАТУС. РОСТ.
Присоединяйся к команде, создающей ароматы, которые вдохновляют миллионы! 🔥