Ведущий инженер барокомплекса

Работодатель: ФГКУ ЮРПСО МЧС России
Сочи
Пластунская улица 151А

Ведущий инженер барокомплекса

Откройте новые горизонты инженерного мастерства! Если вы ищете работу, где ценится профессионализм, внимание к деталям и желание развиваться в уникальной технической сфере, эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде, где ваше мнение важно, а вклад заметен каждый день!

Ваши задачи:

• Обеспечение постоянной готовности инженерно-технических средств барокомплекса к эксплуатации по назначению
  • Проведение регламентного обслуживания и ремонтных работ инженерно-технических средств и средств метрологического обеспечения
  • Контроль соблюдения сроков обслуживания и ремонта согласно нормативной и эксплуатационной документации
  • Анализ технического состояния оборудования, выявление и устранение неисправностей
  • Ведение технической документации и отчетности
  • Внедрение новых решений для повышения надежности и эффективности работы комплекса
  • Взаимодействие с подрядчиками и смежными подразделениями по вопросам эксплуатации и обслуживания оборудования

• Высшее профессиональное (техническое) образование
  • Опыт работы по инженерно-техническому профилю не менее 1 года
  • Прохождение специальной профессиональной подготовки по профилю барокомплекса
  • Знание принципов работы инженерно-технических и метрологических средств
  • Навыки диагностики, обслуживания и ремонта сложного оборудования
  • Умение работать с технической документацией, внимательность к деталям
  • Ответственность, самостоятельность, готовность к обучению и развитию

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа на территории работодателя в современном техническом комплексе
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Социальный пакет и дополнительные корпоративные бонусы

О компании Мы — команда профессионалов, работающая на передовой инженерной мысли. Наш барокомплекс — это уникальный объект, где сочетаются современные технологии, безопасность и инновации. Мы ценим инициативу, стремление к развитию и готовы поддержать каждого сотрудника на пути к новым достижениям!