Менеджер по продажам

Работодатель: NARUJKA GROUP
Алматы
проспект Юрия Гагарина 124

Лучший продажник в стране

Привет, продажник «с Олимпа»

Я Марат Атыгаев, основатель компании Narujka.kz. Считаю что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому вакансию расписал для Вас сам.

Наша компания с 2009 года занимается изготовлением, установкой и обслуживанием наружной рекламы. Мы помогаем бизнесу становиться заметнее: создаем вывески, рекламные конструкции, баннеры, световые короба и реализуем проекты «под ключ».

Наша миссия — помогать компаниям привлекать клиентов через качественную и заметную рекламу, делая бренды наших клиентов узнаваемыми.

На текущий момент работаем с крупными сетевыми клиентами типа Freedom, Halyk, Биосфера, Marwin, Alser, Aport, Mechta.kz, ECCO, Swiss Time и другие... Больше кейсов изучите на нашем сайте. Более 100 наших постоянных клиентов уже подтвердили нас, как лучших на рынке и рекомендуют нас своим партнёрам.

Ближайшая цель компании: за год, выполнить проектов в 2 раза больше, чем за 5 лет работы компании. За счёт роста продаж, увеличения маркетинговых каналов, инструментов, бюджета, и выхода на междугородний, а может и зарубежный рынок.

Цель амбициозная и чтобы её достичь нужно много продавать, в связи с чем и открыта данная вакансия менеджера по продажам. Менеджер этот тот, кто умеет управлять своими продажами, а не просто ждёт что клиент сам купит. Например я сам продаю на чеки 30-40 млн. А мои лучшие менеджеры закрывают сделки на 11-14 млн с лёгкостью. Если Вы готовы делать деньги в таких масштабах и больше, добро пожаловать на собеседование.

Поскольку наши клиенты принимают решение о работе или не работе с нами глядя на наших продавцов, мы обязаны работать только с сильнейшими специалистами в нише продаж.

Вас будет ждать 2х этапный отбор, и мы позаботились о том, чтобы создать лучшие условия на рынке.

Итак, что мы предлагаем:

- средний ежемесячный доход в первые 3 месяца от 300 000 до 700 000 тенге

(рекордсмены делают 1+ млн на постоянной основе)

- возможный рост до Руководителя Отдела Продаж (текущий идёт на повышение)

- дружелюбный коллектив, который любит то, чем занимается

- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00

- постоянный поток заявок + можете находить их по своим каналам

- удобную CRM-систему для работы (есть обучение)

- официальное трудоустройство и социальные гарантии

- прописанную систему денежной мотивации

- продукты и услуги компании с высокой маржинальностью и высокими средними чеками. Это означает что времени вы вкладываете как в обычной продаже, а зарабатываете больше.

У нас есть всё что необходимо:

- постоянное корпоративное обучение в области продаж, чтобы вы стали самым лучшим кандидатом на рынке Казахстана. Продажи как профессию изучают лишь единицы, остальные делают «как-то» по привычке, неосознанно и как следствие не результативно.

- продукт за который гордимся перед клиентами и партнёрами. Обучим все что знаем сами на наших производственных точках.

- сильная команда на производстве, которые помогут Вам в обучении продуктам, проведут шикарные экскурсии по цеху и покажут разницу в материалах (качественныеVSдешёвые)

- окружение сильных специалистов, которое поможет Вам расти в доходе, мышлении и качестве жизни. Это и руководство компании, и клиенты.

Что мы ожидаем взамен:

- Обработку клиентов от первого касания на встречу, на продажу, и до закрытия сделки.

- Консультирование клиентов по видам наружной рекламы и возможным решениям

- Подготовку коммерческих предложений

- Ведение клиентов в CRM поэтапно и чётко

- Умение находить общий язык с людьми, слушать и слышать, и грамотно презентовать продукты, отрабатывать возражения без организации конфликтов

- Желание развиваться в сфере продаж и делать деньги

- Опыт в наружной рекламе будет преимуществом

- Наличие высшего образования будет преимуществом

- Качественные результаты в продажах на прошлых проектах будут огромным преимуществом

________________________________________

Если Вы прочитали до этого места и поняли что хотите зарабатывать в нашей компании - откликнитесь на вакансию и напишите в отклике: «я люблю продажи», а также напишите 3 причины, почему мы должны взять именно Вас.

Так мы поймем что Вы действительно внимательный и мотивированный профессионал.