микрорайон Санаторий 1с2
Системный администратор в курорт «Ерино»
Вдохновляетесь идеей поддерживать безупречную работу современного курорта? Любите, когда техника работает как часы, а пользователи довольны? Тогда мы ждем именно вас в нашу команду!
- Оперативная техническая поддержка сотрудников и гостей курорта: от консультаций до решения сложных вопросов;
- Диагностика и устранение неисправностей компьютерной техники, периферии и сетевого оборудования;
- Проведение мелкого ремонта ПК, оргтехники и сопутствующего оборудования;
- Установка, настройка и обновление программного обеспечения;
- Мониторинг состояния IT-инфраструктуры, обеспечение бесперебойной работы сетей и сервисов;
- Ведение учета техники и программного обеспечения;
- Взаимодействие с подрядчиками по вопросам сервисного обслуживания и закупки оборудования;
- Участие в развитии и модернизации IT-инфраструктуры курорта.
- Опыт работы системным администратором от 1 года;
- Знание принципов работы локальных сетей, серверов, офисной техники;
- Навыки диагностики и устранения аппаратных и программных неисправностей;
- Умение проводить мелкий ремонт компьютерной техники;
- Знание основ TCP/IP;
- Опыт установки и настройки ОС Windows 10 на уровне эксперта, офисных и антивирусных программ;
- Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, готовность помогать пользователям;
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
- Работа на территории современного курорта с развитой инфраструктурой;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации;
- Скидки на услуги курорта, корпоративные мероприятия.
О компании Курорт «Ерино» — это уникальное место для отдыха и оздоровления в Подмосковье. Мы сочетаем традиции санаторного лечения с современным сервисом, заботимся о комфорте гостей и сотрудников, постоянно развиваемся и внедряем новые технологии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает отдых незабываемым!