улица Барклая 6с5
ENCODE - системный интегратор, специализирующийся на автоматизации промышленных предприятий. Благодаря высокому уровню технологической экспертизы и опыту реализации нестандартных проектов, нам доверяют крупнейшие производители России.
Мы предлагаем задачи:
- подготовка маркетинговых материалов для отдела продаж и партнеров (презентации, КП, брошюры, one-pager);
участие в разработка контент-плана и создание контента (кейсы, статьи, новости, посты);
наполнение контентом и администрирование сайта и соцсетей;
участие в организации отраслевых мероприятий, вебинаров, конференций;
сбор необходимой информации на регулярной основе с целью анализа (конкуренты, целевая аудитория);
постановка ТЗ внешним исполнителям (дизайн, видеомонтаж, контекстная реклама, SEO) и контроль качества их работы;
взаимодействие с отраслевыми журналами и профильными СМИ.
Мы ожидаем, что у вас есть:
- опыт работы на аналогичной должности от двух лет;
- высшее профильное образование;
- понимание основ диджитал-маркетинга;
- навык работы с технической информацией и перевод ее на язык выгод для клиента;
- навык постановки задач подрядчикам по SEO, контекстной рекламе, подсчета ROI;
- навыки написания текстов их редактирования;
- высокая нацеленность на результат;
- высокий уровень самоорганизованности;
- вы уверенный пользователь ПК (MS Office), также важно уверенное владение такими инструментами как Power Point, Figma, Я.Метрика, Битрикс24;
- высокая степень ответственности, энергичность, внимательность к деталям.
Мы предлагаем следующие условия:
- интересные и масштабные проекты;
- оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, белая заработная плата;
- график работы: 5/2;
- комфортабельный бизнес-центр (БЦ «Барклай-Плаза», м. Парк Победы/Багратионовская/Фили) с магазинами, кофейнями и фитнес-клубом;
- ДМС/Фитнес (на выбор);
- уютный офис с кофемашиной, снеками и свежими фруктами;
- возможности для профессионального развития, карьерного роста, обучения за счет компании;
- отсутствие жёсткого дресс-кода;
- открытая и прозрачная коммуникация на всех уровнях компании;
- классные корпоративные мероприятия: качественно работаем - качественно отдыхаем.
ИТ-аккредитованная компания (номер в реестре аккредитованных организаций №76731)
Благодарим Вас за интерес к вакансии ENCODE!
Резюме будет рассмотрено в течение 10-ти рабочих дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании – мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не готовы рассмотреть Вашу кандидатуру на данную вакансию и сохраним резюме в базе данных, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.