О компании:
«Медвежья лавка» — это 15 лет безупречной работы и настоящая душа Сибири. Мы воплощаем идею познания самобытности древних народов, сохраняя рецепты из глубинок тайги, о которых ходят легенды. Наша философия проста: мы любим эту землю и её традиции.
Сейчас мы открываем новую страницу в главном авиаузле страны! В наших магазинах вы не найдете привычных сувениров. Мы предлагаем гостям со всего мира уникальный гастрономический опыт — готовую аутентичную еду с Севера, которую нужно только разогреть.
Что предстоит делать:
* Формировать команду, обучать сотрудников магазина и поддерживать их мотивацию;
* Обеспечивать высочайшее качество обслуживания пассажиров аэропорта, создавая для них комфортную атмосферу;
* Организовывать рабочий процесс «под ключ»: управлять запасами скоропортящейся продукции, контролировать приемку товара и обеспечивать сохранность ценностей;
* Следить за выполнением KPI;
* Работать в программах: 1С, MS Office;
* Разбираться в тонкостях законодательства (ТК РФ, Правила торговли, Закон о защите прав потребителей).
От кандидата:
* Опыт управления розничным магазином от 1 до 3 лет (рассмотрим кандидатов из сфер одежды, обуви, общепита или ювелирных украшений);
* Желателен опыт работы управляющим именно на территории аэропорта Шереметьево;
* Понимание специфики работы в условиях высокой проходимости будет вашим преимуществом;
* Умение работать с кассой и вести товарный учет;
* Английский язык на уровне Elementary приветствуется для базового общения с иностранными гостями;
* Стрессоустойчивость и готовность к динамичному ритму главного авиаузла страны.
* Зарплата на руки после испытательного срока: от 150 000 до 170 000 рублей (оклад + KPI). Оклад на первые 3 месяца — 130 000 рублей + KPI;
* График: 5/2, строго с 10:00 до 20:00;
* Оформление: строго по ТК РФ с первого рабочего дня;
* Локация: Аэропорт Шереметьево
* Дополнительно: подарки на праздники, скидки на всю продукцию сети, помощь наставника в адаптации.