Колокольников переулок 9с1
Привет!
Мы ищем Координатора мероприятий в компанию, которая уже 15 лет занимается организацией и проведением отраслевых бизнес-мероприятий.
Среди наших клиентов - крупнейшие предприятия России, СНГ и зарубежья, а также представители государственных органов власти. Среди постоянных участников мероприятий - НЛМК, ЛУКОЙЛ и многие другие крупные компании.
Сейчас мы ищем в команду человека, который поможет держать под контролем все организационные процессы и станет правой рукой руководителя проекта при подготовке и проведении конференций.
☑️ Что мы предлагаем:
— Высокий уровень дохода: фиксированный оклад + дополнительный бонус от проведенных мероприятий и организации проживания групп;
— Возможна дополнительная премия по результатам работы;
— Официальное оформление по ТК РФ;
— График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
— Работа в комфортном офисе в центре города, куда удобно добираться. После первого года работы есть возможность перейти на гибридный график;
— Небольшая профессиональная команда, комфортная рабочая атмосфера и возможность напрямую влиять на процессы.
💡 Каким мы видим идеального кандидата:
— Имеешь опыт организации и координации деловых мероприятий, конференций или форумов от 2 лет;
— Владеешь английским языком на уровне B2 и выше и можешь уверенно вести деловую переписку;
— Умеешь одновременно координировать несколько процессов, соблюдать сроки и не упускать детали;
— Уверенно работаешь с Excel, PowerPoint, CRM и современными онлайн-сервисами;
— Легко выстраиваешь коммуникацию с разными людьми, умеешь договариваться и контролировать выполнение договоренностей;
— Готов к интенсивной работе в дни проведения мероприятий и редким командировкам.
👉 Что нужно будет делать:
— Координировать подготовку и проведение конференций совместно с продюсерами и руководителем проекта, контролировать задачи и сроки;
— Взаимодействовать со спикерами и участниками мероприятий, в том числе вести переписку на английском языке;
— Координировать работу подрядчиков и партнеров: площадок, отелей, дизайнеров, типографий и других исполнителей;
— Контролировать подготовку материалов к мероприятиям, работу с сайтом, информационными партнерами и рассылками;
— Вести рабочие файлы проектов, бюджеты и отчетность, контролировать организационные и логистические вопросы;
— Работать непосредственно на мероприятиях: координировать участников, спикеров и подрядчиков и оперативно решать возникающие вопросы.
Если тебе нравится организовывать, держать под контролем множество процессов и видеть результат своей работы в виде масштабного профессионального мероприятия - откликайся!
А в сопроводительном письме расскажи немного о мероприятиях, которые тебе уже приходилось организовывать или координировать.