Ассистент преподавателя (администратор)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Шкареда Анастасия Викторовна
Мариуполь
Олимпийская улица 177

KIBERone — программируем детей на успешное будущее!

Добро пожаловать в Первую международную КиберШколу будущего для нового IT-поколения KIBERone!

Здесь мы погружаем наших резидентов (детей от 6 до 14 лет) в мир передовых технологий: обучаем программированию, дизайну, 3D-моделированию и даже blockchain!

Нас выбирают прогрессивные мамы и папы, которые отслеживают современные тренды и заботятся об успешном будущем своих детей.

Мы работаем уже более 6 лет и за это время достигли колоссальных результатов мирового уровня:

• Признание ЮНЕСКО: KIBERone официально признан лучшим проектом в мире в сфере цифровых технологий для детей (с 2020 года);

• Масштаб в цифрах: 34 страны, более 450 городов, 900+ успешно работающих школ по всему миру и более 180 000 обученных детей;

• Наши партнеры: Мы сотрудничаем с мировыми гигантами индустрии — Samsung, Microsoft, Roblox, BSL.

В связи с расширением сети и открытием новых локаций в Мариуполе, мы открываем набор на вакансию Ассистент тьютора (администратор)!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентная оплата: от 250 руб./час;

• Гибкий график и удобное совмещение: частичная занятость (выходные дни и/или вечернее время в будние)— отлично подходит для совмещения с учёбой или основной работой;

• Быстрый старт и прозрачность: подробное обучение и готовые сценарии для проведения интерактивов;

• Профессиональный и карьерный рост: компания масштабируется ежегодно в 2 разa

• Крутая атмосфера: молодой энергичный коллектив (20–35 лет), поддержка инициатив и комфортный офис.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Помогать тьютору поддерживать темп работы и дисциплину в группе во время урока;

• Проводить интересные интерактивные перемены между занятиями по готовым сценариям;

• Консультировать родителей резидентов по организационным вопросам (расписание, мероприятия, организационные моменты);

• Заполнять несложную отчётность по итогам проведенных уроков;

• Выполнять отдельные организационные поручения руководителя КиберШколы.

МЫ ВИДИМ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ:

• Обладает высокими коммуникативными навыками, грамотной речью, чувством юмора и искренней любовью к детям;

• Стрессоустойчив, внимателен и умеет быстро находить общий язык с резидентами и их родителями;

• Будет плюсом: опыт работы вожатым, аниматором, педагогом, няней или администратором (от 1 года).

ВАЖНО:

Занятия проходят в ОФЛАЙН-ШКОЛЕ по адресу: г. Мариуполь, ул. Олимпийская, 177.

КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ: Если вы дочитали вакансию до конца и поняли, что хотите в команду — оставляйте отклик и напишите в сопроводительном письме: «Я люблю детей». Так мы поймём, что вы внимательный и действительно заинтересованный кандидат!