улица Ворошилова 2В
О компании:
ООО «УралСтройЛаб» самый крупный негосударственный аккредитованный лабораторный центр на Урале с широчайшим спектром испытаний, оснащен самым современным лабораторным оборудованием экспертного класса.
Наша лаборатория оказывает полный комплекс лабораторных испытаний, измерений, исследований и других видов оценок.
У нас несколько отделов и параллельно идут разные проекты: внедрение новых методик, аккредитация, автоматизация, участие в тендерах, внутренние улучшения. Нужен человек, который эти потоки соберёт и доведёт до результата.
О роли:
Специалист по проектам — это «дирижёр» лаборатории: он не проводит анализы сам, а организует работу так, чтобы проекты выполнялись в срок и с нужным качеством. Это точка ответственности за планирование, координацию участников, коммуникации с заказчиками и контроль результата.
Ваши Обязанности:
Вести 5–15 Проэктов одновременно
Вести проектную документацию: планы, чек-листы, протоколы встреч, реестры рисков.
Контролировать сроки, бюджеты, ресурсы, качество по каждому проекту.
Формировать и обновлять дорожные карты проектов.
Координировать работу отделов лаборатории как участников проектов.
Планирование и организация
Собирать требования с заказчика/руководителя, переводить их в задачи.
Декомпозировать крупные задачи, ставить их исполнителям, контролировать выполнение.
Планировать загрузку лаборатории с учётом проектов и текущей рутины.
Согласовывать сроки с заказчиками и внутренними подразделениями.
Коммуникации:
Сопровождать внешние коммуникации: запросы от заказчиков, аккредитующих органов, подрядчиков.
Улучшение процессов
Выстраивать повторяемые процессы ведения проектов в лаборатории.
Внедрять шаблоны, регламенты, системы контроля качества проектов.
Вместе с отделом качества работать над снижением рисков и инцидентов.
Мы ожидаем от Вас:
Высшее образование (менеджмент, управление проектами, биология/химия/медицина — или техническое с опытом в лаборатории).
Опыт ведения проектов от 1–2 лет (в лаборатории, на производстве, в консалтинге, IT — не критично, важна сама логика).
Самоорганизация, ответственность, умение держать несколько задач одновременно.
Будет плюсом
Опыт работы в лаборатории или на производстве (понимание специфики: методики)
Опыт подготовки и сопровождения тендеров/договоров.
Мы предлагаем :
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График: 5/2, с 9:00 до 18:00
Оплата: (обсуждается по итогам собеседования).
Кого мы ищем по характеру
умеет говорить с исследователями и с заказчиками на одном языке;
не боится уточнять и задавать неудобные вопросы;
доводит дело до конца, а не «забывает»;
спокойно реагирует на пересборку приоритетов — потому что в лаборатории это случается часто.