Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!
Мы ищем надежного, интеллигентного и профессионального личного/семейного водителя для долгосрочного сотрудничества. Приглашаем стать личным водителем руководителя в инновационную компанию «ИНТЕК». Нам нужен человек, который ценит порядок, умеет соблюдать конфиденциальность и относится к своей работе с высоким уровнем ответственности.
Что и на чём предстоит перевозить
Вы будете осуществлять перевозки руководителя компании на современном автомобиле представительского класса. Ваша задача — обеспечить максимальный комфорт, безопасность и конфиденциальность в поездках по деловым и личным маршрутам.
Оплата труда
Достойный уровень дохода, обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Выплаты — дважды в месяц, без задержек. Все переработки и дополнительные выезды оплачиваются отдельно.
График и формат работы
Работа на территории работодателя, график 5/2, стандартный рабочий день — 10 часов (или по договорённости). Полная занятость, оформление по ТК РФ.
География поездок
Основные маршруты — по городу и области, возможны редкие командировки по России (по согласованию).
Ваши задачи
- Безопасная и комфортная перевозка работодателя и членов семьи
- Подача автомобиля в строго оговорённое время
- Сопровождение по деловым и личным маршрутам
- Планирование оптимальных маршрутов с учётом дорожной ситуации
- Контроль технического состояния автомобилей, своевременное ТО, мойка, заправка и сезонная замена шин
- Содержание автомобилей в чистоте и порядке
- Выполнение личных поручений руководителя
- Ведение путевой документации и отчетности по расходам на автомобиль (при необходимости)
- Соблюдение полной конфиденциальности
Наши ожидания
- Опыт работы личным водителем руководителя от 6 лет
- Отличное знание города и области, уверенная ориентация на местности
- Водительское удостоверение категории B
- Безаварийный стаж, уверенный, спокойный и аккуратный стиль вождения
- Знание этикета делового общения, тактичность, пунктуальность
- Готовность к ненормированному рабочему дню (по необходимости)
- Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость
- Умение сохранять конфиденциальность
Мы предлагаем
- Долгосрочную стабильную работу
- Конкурентную заработную плату
- Оформление по ТК РФ
- ДМС после испытательного срока
- Современный автопарк
- Работа в стабильной, развивающейся компании
О компании «ИНТЕК» — инновационная инжиниринговая компания, специализирующаяся на обслуживании и проектировании высокотехнологичного оборудования для ведущих предприятий России. Мы ценим профессионализм, надёжность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!