улица Достоевского 12
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Если вы ищете стабильную работу в уютном заведении, где ценят чистоту и порядок, а ночное время — ваше время активности, то эта вакансия для вас!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно. Оплата зависит от количества отработанных смен и составляет достойный доход за 10-часовую смену. Дополнительные премии за качественную работу и инициативность.
График и условия работы• Ночные смены с 19:00 до 05:00• Возможность выбрать удобный график: 6/1 или 2/2• Полная занятость, оформление по ТК РФ• Работа на территории работодателя, небольшое заведение
Обязанности• Мытьё посуды (чёрная и белая мойка совмещены)• Поддержание чистоты на кухне в течение смены• Мытьё полов на кухне в конце смены• Проверка и поддержание чистоты туалетов каждый час• Соблюдение санитарных норм и стандартов заведения
Требования• Аккуратность и ответственность• Готовность работать в ночные смены• Исполнительность, внимательность к деталям• Без опыта — всему научим!
Мы предлагаем• Стабильную выплату заработной платы• Дружный коллектив и поддержку наставника• Бесплатные обеды• Возможность подработки и премии за отличную работу
О компании Мы — небольшое, но очень уютное заведение, где каждый сотрудник важен. У нас ценят трудолюбие, честность и желание работать в команде. Присоединяйтесь и станьте частью нашей семьи!