Привет, это Verbatica — образовательная экосистема в сфере изучения языков!
Мы уже сейчас:
• Входим в Сбер500 — крупнейший IT-акселератор России
• Являемся партнерами крупных компаний (МТС, ВкусВилл, Газпром и другие)
• Помогаем бизнесу эффективно обучать и мотивировать сотрудников
Сейчас мы активно растем и ищем проектного\ операционного о менеджера, который поможет координировать внутренние процессы компании и сможет взять на себя все операционный процессы.
Чем предстоит заниматься?
- Координировать работу продуктовой, технической, методической и преподавательской команд;
- Контролировать выполнение задач, дедлайны, приоритеты и загрузку сотрудников;
- Организовывать запуск новых продуктов, функций, языков и образовательных программ;
- Выстраивать и описывать операционные процессы компании: инструкции, регламенты, чек-листы и зоны ответственности;
- Находить узкие места в процессах и предлагать способы их автоматизации или упрощения;
- Организовывать командные встречи, фиксировать решения и контролировать выполнение договорённостей;
- Помогать в подготовке договоров, счетов, актов и другой проектной документации;
- Формировать прозрачную систему контроля, чтобы руководители понимали состояние каждого проекта без ручного погружения;
- Уверенно работать с современными AI-инструментами;
- Самостоятельно погружаться в операционные задачи и доводить их до результата.
Что мы ожидаем от кандидата?
- Опыт работы проектным менеджером, координатором проектов, бизнес-ассистентом или помощником руководителя от 1,5 лет;
- Умение работать с большим объемом информации и документов;
- Навыки самоорганизации и планирования;
- Внимательность к деталям и ответственность за результат;
- Уверенное владение Google Docs, Google Sheets, Excel, презентациями;
- Умение соблюдать сроки и работать в режиме многозадачности;
- Будет преимуществом опыт участия в тендерах или работы с государственными закупками.
Что мы предлагаем?
- Формат home-office: полностью удаленный формат работы;
- Стабильные выплаты и фиксированную часть оплаты;
- Возможность карьерного роста вместе с быстрорастущей EdTech-компанией;
- Участие в развитии международного образовательного продукта;
- Корпоративные скидки и бесплатный доступ к изучению иностранных языков;
- Молодая команда, быстрые решения и отсутствие лишней бюрократии.
Если тебе нравится системность, порядок в процессах и возможность влиять на развитие бизнеса — будем рады познакомиться!
Откликайся, чтобы пройти этапы знакомства с HR и руководителем команды и стать частью Verbatica ;)