Валовая улица 35
Валовая улица 35
Мы стремимся сделать жизнь людей дольше и лучше!
Успех Компании во многом зависит от наших сотрудников и сейчас мы находимся в поиске BI-аналитика (менеджера по изменениям).
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Заботу о Вашем здоровье - расширенный пакет ДМС со стоматологией;
- Корпоративные льготы: компенсацию сотовой связи, подарки на корпоративные праздники сотрудникам компании и новогодние подарки детям, скидки на занятия спортом, материальную поддержку в различных жизненных ситуациях;
- Наставничество и обучение на начальных этапах работы;
- Денежный бонус по программе "Приведи друга".
Место работы: г. Москва, Валовая, 35.
- Разработка и сопровождение дашбордов: полный цикл проектирования, разработки и поддержки интерактивных панелей мониторинга в Microsoft Power BI;
- Проведение рефакторинга существующих отчетов с целью упрощения DAX-логики и ускорения визуализаций;
- Интеграция с источниками данных: настройка подключений и организация импорта данных из систем - реляционные СУБД (MS SQL Server), корпоративные системы, внешние веб-сервисы (REST API); Файловые хранилища (Excel, CSV, Parquet);
- Работа с большими объемами данных: умение работать с крупными таблицами в MS SQL Server (миллионы записей);
- Настройка обновлений дашбордов в Power BI таким образом, чтобы они загружались своевременно и без сбоев.
Что для этого требуется?:
- высшее образование;
коммерческий опыт разработки в Microsoft Power BI от 2-х лет (Power Query, написание мер на DAX);
глубокое понимание принципов построения аналитических моделей;
- SQL: написание сложных аналитических запросов, навыки оптимизации запросов;
- опыт написания поддерживаемых скриптов на Python для задач автоматизации бизнес-процессов.
Откликайтесь! Мы ждем именно Вас!