Кому подойдет вакансия:
Творческому специалисту, который видит в нейросетях инструмент, а не замену собственному вкусу и художественному взгляду. Вы будете превращать фотографии клиентов в уникальные художественные эскизы, которые станут основой для наших металлических портретов.
Мы ищем талантливого художника для создания растровых стилизованных портретов. Если вы умеете работать в Adobe Photoshop, активно пользуетесь нейросетями и имеете хорошее понимание основ анатомии, композиции света и цвета, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Необходимые навыки:
- Владение программой Adobe Photoshop
- Уверенное пользование нейросетями
- Понимание основ анатомии
- Знание основ композиции света и цвета
- Опыт и понимание фото ретуши
Преимуществом будет:
- Уверенное понимание работы с искусственным интеллектом (MidJourney, Stable Diffusion, Adobe Firefly, Krea, ChatGPT)
- Релевантный опыт
Если вы готовы к интересным и творческим задачам напишите это в сопроводительном письме и мы поймём, что вы внимательно читаете вакансии!
Посмотреть наше новое направление портретов можно в запрещенной сети metallity.art
К сожалению, начинающих специалистов (без опыта) не готовы пока рассматривать;(
Условия работы:
· График работы: 2/2 с 9:00 до 21:00 .
· Формат работы: Полностью удаленный.
· Мы предоставляем корпоративный аккаунт для работы с нейросетями.
· Стабильный поток заказов
Оплата сдельная, нет потолка по доходу!
Как откликнуться: напишите нам и мы пришлем ссылку на гугл форму, где будет необходимо ответить на несколько элементарных вопросов и прикрепить свое портфолио!
В гугл форме нам особенно важно увидеть:
1. Выполненное тз: а именно пример вашей работы «до/после»: исходное предложенное фото и итоговый художественный эскиз.
2. Работы, где четко видна ваша ручная доработка (например, скриншоты слоев в Photoshop).
3. Примеры работ, созданные с использованием нейросетей.
Ждем ваших откликов!