Шаховское шоссе 9
Приглашаем на работу Контролера ОТК на крупное деревообрабатывающее предприятие.
Почему стоит выбрать нас:
💰 Адекватный уровень дохода: 75 000 рублей на руки (чистыми, после вычета всех налогов). Выплаты строго 2 раза в месяц, без задержек.
📋 Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный, соцпакет.
Кого мы ищем:
Нам нужен ответственный сотрудник, который станет «зорким глазом» нашего контроля. Главное – ваше желание работать и внимание к деталям.
🔹 Опыт приветствуется, но не обязателен. Мы готовы обучить всем тонкостям контроля деревянных изделий с нуля. У нас действует система наставничества.
🔹 Если у вас есть опыт работы контролером ОТК в ДРУГИХ отраслях – это будет вашим преимуществом, но даже если вы новичок, мы всему научим.
🔹 Важно: аккуратность, зоркость, исполнительность, умение работать с измерительным инструментом (научим).
Вам предстоит:
🔹 Входной контроль материалов и комплектующих.
🔹 Пооперационный контроль качества на линии (проверка геометрии, внешнего вида, замеры).
🔹 Маркировка готовой продукции и оформление отчетной документации.
🔹 Работа в команде с мастерами и операторами.
Условия работы:
🔹 График работы: 5/2, смена с 8:00 до 17:00.
🔹 Испытательный срок с обучением.
Как откликнуться?
Если вы ищете работу, где ценят ваш труд, платят достойно и дают реальную возможность освоить новую профессию, – звоните или пишите прямо сейчас. Расскажем все детали, ответим на любые вопросы и пригласим на встречу в цех!