Трамвайный проспект 32
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и кофе!
Если вы не представляете свой день без поездок по городу и хотите быть частью команды, которая делает кофе доступным везде — эта вакансия для вас!
Что вы будете обслуживать и на чем ездить: Вы будете работать с современными торговыми автоматами (вендинг), доставлять и загружать ингредиенты, обслуживать и мыть оборудование. Передвижение осуществляется на автомобилях компании (легковые или малотоннажные фургоны).
Как оплачивается ваш труд: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненной работы.
График и формат работы: Пятидневка (5/2), рабочий день — 8 часов. Работа разъездного характера: выезд по маршрутам в пределах города и ближайших районов.
География работы: Санкт-Петербург и Лен. обл. — маршруты строятся так, чтобы вы могли эффективно обслуживать автоматы и не тратить время впустую.
Ваши задачи:
- Доставка ингредиентов и расходных материалов к торговым автоматам
- Загрузка и пополнение автоматов
- Мойка и санитарная обработка оборудования
- Снятие инкассации
- Ведение отчётности по обслуживанию
- Контроль технического состояния автоматов, мелкий ремонт (по инструкции)
- Соблюдение стандартов компании по чистоте и сервису
- Опыт работы водителем-экспедитором или оператором по обслуживанию оборудования от 1 года
- Наличие водительских прав категории B
- Аккуратное и ответственное отношение к технике и оборудованию
- Умение ориентироваться по городу
- Готовность к физической работе (погрузка/разгрузка ингредиентов)
- Вежливость, пунктуальность
- Готовность к обучению и прохождению стажировки
- Оформление по ТК РФ
- Оплачиваемая стажировка
- Дружный коллектив и поддержка наставника
О компании Quick Cafe — эксперт на рынке вендинга с 2012 года. Мы продаём кофе, устанавливаем и обслуживаем торговые автоматы, а также настольные кофемашины класса супер-автомат. Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде и развивайтесь вместе с нами!