Менеджер по продажам и развитию клиентов (B2B сегмент / свое производство)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Тюленева Ирина Владимировна
Саратов
проспект имени 50 лет Октября 101

TÜLENEVA — собственное швейное производство полного цикла. Более 13 лет производим корпоративный мерч, подарки и текстильную упаковку для крупных компаний, брендов, известных блогеров, актеров, музыкантов и стилистов по всей России.

Мы ищем сильного B2B-менеджера полного цикла, который умеет не просто обрабатывать входящие заявки, а думать, искать возможности и продавать.

Что нужно делать:

• самостоятельно искать новых клиентов и ЛПР, в том числе через холодные продажи;
  • работать с существующей клиентской базой и возвращать спящих клиентов;
  • выявлять реальную задачу клиента и подбирать подходящее решение;
  • вести переговоры, готовить КП, отрабатывать возражения и закрывать сделки;
  • развивать своих клиентов: находить новые потребности и возможности внутри компаний;
  • заранее возвращаться к клиентам под будущие проекты и сезоны;
  • вести сделки и договоренности в Битрикс24.

Нам нужны умные и экологичные продажи: не продавить клиента любой ценой, а понять его задачу, предложить подходящее решение и выстроить отношения так, чтобы к нам возвращались.

Ты нам подходишь, если:

• любишь продажи и хочешь хорошо зарабатывать;
  • умеешь самостоятельно искать возможности, а не ждешь готового запроса;
  • не боишься холодных звонков и переговоров;
  • умеешь продавать через ценность, а не только через скидку;
  • умеешь вести клиента и соблюдать договоренности;
  • проактивен и инициативен;
  • умеешь планировать работу с несколькими клиентами и сделками;
  • хочешь развивать именно B2B-продажи.

Опыт B2B-продаж желателен. В мерче опыт не обязателен — продукту и специфике бизнеса научим.

У нас укомплектован штат специалистами, поэтому вот чем ты НЕ будешь заниматься:

• подготавливать документы (администратор);
• заниматься разработкой концепции и проектов (дизайнеры);
• отслеживать оплаты (бухгалтерия);
• заниматься логистикой (логисты);
• принимать участие непосредственно в производстве (конструктора, швеи, ОТК, склад);
• заниматься рекламой (маркетологи).

Что ты получишь:

Своё производство и продукт, за который не стыдно
Мы не посредники: сами производим продукт и отвечаем за его качество. Можно работать с интересными кастомными задачами и "не краснеть" за продукт, потому что он действительно достойного качества, в это вкладывается много денег и сил.

Премиальный сегмент.
Работаем с крупными компаниями и сильными брендами. Здесь можно расти как B2B-продажнику и работать не только в конкуренции по цене.

Свою клиентскую базу, которую не заберут.
Ты постепенно формируешь свою базу и дальше сам управляешь этими клиентами и их развитием — твои наработанные отношения остаются с тобой. При этом система мотивации устроена так, чтобы было выгодно не только работать со своей текущей базой, но и постоянно приводить новых клиентов и закрывать новые сделки.

Команду на старте.
Отдел только формируется, поэтому сейчас нет большой конкуренции за клиентов и сделки. Можно влиять на то, как будет работать команда и процессы продаж.

Поддержку руководителя.
На старте не бросаем одного с продуктом и базой: помогаем разобраться в специфике, продажах и клиентах. Обучаем современным и экологичным продажам.

Полную удаленку.
Работа полностью удаленная, но это полноценная работа на полный день с погружением в задачи, клиентов и команду — не подработка и не совмещение.

Структура оплаты:
fix+KPI+% от продаж, конкретные условия обсуждаем с кандидатом на собеседовании;
полный рабочий день, 5/2, 9:00–18:00;
полностью удаленная работа;
возможность напрямую влиять на свой доход и развитие внутри компании.
Битрикс24 и телефония.

Нам нужны самостоятельные, человекоцентричные и азартные продажники, которым важны и клиент, и результат.

Если это про тебя — откликайся, будем знакомиться :)​​​​​​