Преображенская площадь 8
Мы приглашаем кандидатов на вакансию Аналитика 1С: ERP. УХ.
Задачи для Вас:
- Сбор, анализ и формализация требований внутренних бизнес-заказчиков.
- Анализ текущих бизнес-процессов и разработка предложений по их оптимизации и автоматизации.
- Разработка технических заданий, функциональных требований и проектных решений для доработки 1С.
- Постановка задач разработчикам и контроль их реализации.
- Функциональное тестирование и приемка выполненных доработок.
- Участие в развитии и внедрении новых функциональных блоков 1С.
- Анализ и сопровождение процессов финансового и регламентированного учета.
- Участие в автоматизации процессов бюджетирования и казначейства, в том числе заявок на расходование денежных средств и платежных процессов.
- Участие в интеграциях 1С с внешними и внутренними информационными системами, анализ и проектирование обменов данными.
- Контроль корректности загрузки и передачи данных с учетом логики финансового учета.
- Сопровождение пользователей, анализ и решение возникающих инцидентов.
- Подготовка пользовательской и технической документации.
Мы ожидаем:
- Опыт работы аналитиком 1С от 3 лет.
- Практический опыт работы с 1С Управление холдингом / 1С.
- Хорошее понимание платформы 1С и архитектуры типовых решений.
- Опыт описания и построения бизнес-процессов, подготовки ТЗ и постановки задач разработчикам.
- Понимание объектов метаданных 1С: справочников, документов, регистров сведений, накопления и бухгалтерии.
- Умение читать существующий код и запросы 1С для анализа реализованной логики. Самостоятельная разработка не требуется.
- Понимание принципов интеграции систем и организации обмена данными.
- Знание основных процессов финансового учета: бюджетирование, казначейство, взаиморасчеты, РСБУ, НДС, учет ОС и НМА.
- Понимание принципов движения и распределения денежных средств, платежного календаря и заявок на расходование денежных средств.
- Опыт функционального тестирования и приемки доработок.
- Умение взаимодействовать с бизнес-заказчиками, методологами и разработчиками и переводить бизнес-требования на язык IT.
- Системное и аналитическое мышление, самостоятельность и внимание к деталям.
Будет преимуществом:
- Опыт участия в проектах внедрения или развития 1С / ERP УХ на разных этапах — от обследования до запуска функционала в эксплуатацию.
- Опыт консолидации или миграции данных в ERP.
- Опыт работы с интеграциями 1С с банковскими системами, ЭДО, CRM, TMS/WMS, BI и другими учетными системами.
- Опыт автоматизации финансовых процессов в крупных компаниях.
Почему мы:
ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода.
Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться.
Комфорт в работе: современный офис в шаговой доступности от метро и корпоративная мобильная связь.
Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях.
Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки.
Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности.
Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Место работы: Москва, Преображенская площадь, 8. БЦ Прео.