2-й Лихачевский переулок 1с11
Сайфон Технолоджис ищет менеджера по продажам, который понимает рынок электроники и умеет работать с корпоративными заказчиками.
Нам нужен не просто менеджер по продажам. Мы ищем человека, который знаком с печатными платами (PCB), электронными компонентами (ЭКБ) или смежными направлениями электронной промышленности и сможет говорить с инженерами, снабжением и руководителями предприятий на одном языке.
О компании
Сайфон Технолоджис более 14 лет работает на рынке печатных плат и электронных компонентов.
Головной офис компании находится в Москве. Собственные представительства в Шанхае и Гуанчжоу позволяют нам напрямую работать с производителями и контролировать проекты на стороне заводов.
Наши заказчики — промышленные предприятия, производители электроники, разработчики оборудования, контрактные производства и системные интеграторы.
Основные направления:
- производство печатных плат;
- поставка электронных компонентов;
- контрактное производство электроники;
- техническое и коммерческое сопровождение проектов.
Чем предстоит заниматься
Ваша основная задача — развивать продажи и долгосрочные отношения с корпоративными заказчиками.
В работе предстоит:
- искать и привлекать новых B2B-клиентов;
- развивать существующую клиентскую базу;
- работать с входящими обращениями и тёплой базой компании;
- выявлять потребности заказчика и подбирать оптимальное решение;
- проводить переговоры с техническими специалистами, отделами закупок и руководителями;
- готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки;
- вести проекты от первого запроса и расчёта до производства и отгрузки;
- контролировать ключевые этапы выполнения заказов;
- координировать работу с закупками, логистикой и другими подразделениями;
- контролировать получение закрывающих документов.
Особое внимание уделяется проектам по печатным платам, где важно понимать техническую специфику заказа и контролировать его прохождение через производство.
Кого мы ищем
Ключевое требование — понимание рынка печатных плат и/или электронных компонентов.
Нам будет интересно познакомиться, если у вас есть:
- опыт B2B-продаж;
- опыт работы с PCB, ЭКБ, контрактным производством электроники или смежными направлениями;
- понимание специфики работы с промышленными предприятиями;
- высшее или неоконченное высшее образование;
- грамотная устная и письменная речь;
- способность быстро разбираться в технической информации;
- умение вести переговоры с инженерами, закупщиками и руководителями.
Опыт именно в нашей отрасли будет существенным преимуществом при рассмотрении кандидата.
Что предлагаем
Официальное трудоустройство
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Понятная система дохода
Оклад + ежемесячная премия + прозрачный KPI. Конкретные условия обсуждаем на собеседовании в зависимости от опыта и компетенций кандидата.
Готовая клиентская база
Есть действующие клиенты, входящие обращения и тёплая база. Начинать продажи полностью с нуля не придётся.
Поддержка внутри компании
Менеджер занимается продажами и клиентами, а не пытается одновременно быть закупщиком, логистом и бухгалтером. В компании работают профильные отделы закупок, логистики и бухгалтерии.
Погружение в продукт
Обучаем продукции, особенностям производства печатных плат и внутренним процессам компании.
График 5/2
На выбор: 08:00–17:00 или 09:00–18:00.
Возможность удалённой работы
Рассматривается для опытных специалистов, уже имеющих подтверждённый опыт работы на рынке печатных плат, электронных компонентов или контрактного производства электроники.
Почему Сайфон Технолоджис
Это не продажи абстрактного продукта.
Вы будете работать с реальными инженерными и производственными проектами — от отдельных электронных компонентов и печатных плат до комплексных задач по производству электроники.
Со своей стороны мы даём инфраструктуру, международную производственную базу, поддержку профильных подразделений и возможность развивать собственный портфель корпоративных клиентов.
Как откликнуться
В отклике напишите 2–3 предложения о вашем опыте работы с печатными платами, электронными компонентами или производством электроники и приложите резюме.
Если ваш опыт соответствует профилю вакансии, мы оперативно свяжемся с вами и пригласим на онлайн-собеседование.