Замоскворецкая линия метро Автозаводская
Замоскворецкая линия метро Автозаводская
Мы — «Хартбит», маркетинговое агентство полного цикла.
Наша задача — придумывать стратегии, создавать контент, запускать digital-кампании и помогать брендам становиться заметнее. Здесь сердца бьются за результат
Если ты следишь за трендами, умеешь быстро подхватывать новые форматы, превращать идеи в контент, чувствуешь аудиторию и понимаешь, почему один ролик собирает сотни тысяч просмотров, а другой — нет, то нам с тобой по пути
Чем предстоит заниматься👇
— Разрабатывать и реализовывать контент вместе с командой проекта
— Придумывать идеи для постов, роликов, спецпроектов и других форматов
— Писать тексты и сценарии для Reels, Shorts, клипов и вертикальных роликов
— Адаптировать контент под разные площадки: Telegram, VK, MAX, Yappy, Likee, Instagram и другие
— Следить за трендами и быстро превращать их в идеи для проектов — Участвовать в съемках, самостоятельно снимать и монтировать вертикальные ролики
— Работать с аудиторией и комьюнити
— Анализировать показатели контента и искать точки роста
— Тестировать новые форматы, механики и подходы к продвижению
— Взаимодействовать с дизайнерами, видеографами, копирайтерами и другими специалистами
Будет преимуществом
— Опыт работы в SMM
— Хорошее понимание современных социальных сетей и контентных форматов — Умение чувствовать пульс аудитории, понимать, что ее цепляет, и быстро реагировать на меняющиеся интересы и тренды
— Сильный копирайтинг и умение писать живым языком
— Хорошая насмотренность
— Умение самостоятельно придумывать идеи и доводить их до реализации
— Базовое понимание SMM-метрик и аналитики
— Умение работать с ИИ-инструментами
— Инициативность, любопытство, гибкость ума и желание постоянно пробовать новое
Что мы предлагаем
— Работу в «Хартбит» и проекты самых разных направлений
— Офисный формат 5/2, с 10:00 до 18:00; гибридный формат обсуждаем после испытательного срока
— Оформление по ТК РФ и зарплату два раза в месяц
— Молодую команду, открытую к новым идеям
— Возможность влиять на контент и предлагать собственные идеи
— Свободу для творчества и реализации собственных идей
— Профессиональный и финансовый рост
— Возможность работать с разными платформами, форматами и задачами
Удаленный формат работы не рассматриваем
При отклике: Присылай резюме и портфолио. Особенно хотим увидеть реальные проекты и примеры контента, которые ты придумывала и делала сама. Если есть кейсы с цифрами — обязательно показывай: охваты, ER, прирост аудитории, просмотры, лиды и другие результаты