микрорайон Коммунар, Центральная улица 5А
Менеджер по продажам
Формат работы: · Удаленный формат работы с гибким графиком (участвовать в проведении пробных занятий совместно с командой)
Возможно совмещение с основным местом работы или учёбой.
Добро пожаловать в будущее цифрового творчества!
Мы — RENDERIA, школа, где растут будущие креативные лидеры. Мы обучаем детей 8-15 лет самым востребованным digital-навыкам: графическому дизайну, анимации, 3D-моделированию, созданию игр и многому другому. Наша миссия — дать новому поколению инструменты для формирования цифрового пространства завтрашнего дня.
Мы ищем в свою команду азартного и результативного Менеджера по продажам, который сможет не просто продавать, а вдохновлять родителей на выбор будущего для их детей.
• Консультировать родителей по программам школы.
• Проводить входящие и исходящие звонки по утвержденным скриптам.
• Учавствовать в организации и проведении пробных уроков вместе с командой преподавателей.
• Работать в CRM-системе, вести клиентскую базу четко и аккуратно.
• Устанавливать долгосрочные отношения с клиентами, используя утвержденные скрипты.
• Назначать отработки пропущенных занятий резидентам.
• Контролировать своевременные оплаты абонементов за месяц клиентов.
• Получать обратную связь от наставников.
Мы ищем человека, который:
· Обладает грамотной речью, эмпатией и умением слушать.
· Активен, азартен и нацелен на достижение целей.
· Ценит труд, дисциплину и командную работу.
· Готов работать удаленно, но быть частью дружной команды.
· Сдельную оплату труда от 20 000₽. Будут дополнительные бонусы за привлечение новых клиентов.
· Удаленный формат работы с гибким графиком.
· Редкие выезды в наше креативное пространство по адресу: г. Владимир, микрорайон Коммунар, ул. Центральная 5 а.
В день пробного урока принимать участие в проведении, взаимодействовать с родителями. Не чаще 1-2 раз в неделю.
· Интересную и социально значимую сферу — образование будущего.
· Обучение, готовые скрипты и поддержку команды.
· Возможность расти профессионально.
· Возможность совмещать с учебой/работой.
Ждем именно тебя! Давайте растить цифровых гениев вместе!