Дмитровское шоссе 9
Если вам интересна тема документооборота, есть желание разрабатывать универсальное решение на технологической платформе "1С:Предприятие 8", мы будем рады видеть вас в нашей команде разработчиков. Мы ищем увлеченных людей, которым интересно стать частью команды разработки 1С:Документооборота .
"1С:Документооборот 8" не имеет отраслевой специфики и может эффективно использоваться как в бюджетных организациях, так и на коммерческих предприятиях, будь то распределенная холдинговая структура с большим количеством пользователей или небольшая фирма. Будучи универсальной, программа легко может быть настроена и адаптирована под специфику конкретной организации. Это тиражное коробочное решение, которое автоматизирует работу 300+ тысяч сотрудников в 3+ тысячах предприятий и учреждений.
- Разработка типового решения "Цифровой архив"
- Отличные навыки программирования на 1С:Предприятии 8.3
- Знание SQL , работа с запросами в 1С
- Фундаментальное понимание логики работы 1С - объектная модель, модель клиент-серверного взаимодействия, модель событий форм
- Умение разрабатывать качественный код в сжатые сроки
- Хорошие алгоритмические способности
- Желателен опыт создания решений в области документооборота, автоматизации внутренней деятельности и бизнес-процессов компании
Мы готовы предложить:
- Зарплата по результатам собеседования (готовы рассматривать ожидания кандидатов)
- Возможность профессионального и карьерного роста вместе с ростом команды;
- Современный комфортный офис в 5-ти минутах ходьбы от м. Тимирязевская;
- Зоны отдыха и кофе-поинты;
- Гибкий график (начало работы с 8.00, 9.00, 10.00, 11.00)
- Возможность выбора режима работы (офис, гибрид, удаленно)
- Аккредитованная IT-компания в реестре системообразующих предприятий;
- Расширенный социальный пакет (хорошо решены вопросы медицинского обслуживания (страхования), питания, проезда, спорта);
- Бесплатная охраняемая парковка на территории офиса.