1-я Рабочая улица 58
ОКНА СИТИ — производитель светопрозрачных конструкций полного цикла в Приморском крае. Проектирование, КМД, собственное производство ПВХ (Rehau) и алюминиевых конструкций, стеклопакеты, монтаж. Работаем с застройщиками и генподрядчиками — от квартир до жилых комплексов и промышленных объектов.
Мы являемся резидентами Свободного порта Владивосток, что говорит о надежности и прозрачности деятельности на рынке.
Сейчас наша компания активно развивается, в связи с большим количеством заказов нам требуется ОПЫТНЫЙ Ведущий инженер ПТО.
- Организация и ведение производственно-технической документации по строительным проектам на всех стадиях реализации.
- Подсчет объемов работ по проектной документации, подготовка ведомостей объемов работ и спецификаций материалов.
- Формирование, ведение и актуализация графиков производства работ, контроль выполнения плановых показателей.
- Подготовка ППР, технологических карт, актов скрытых работ, исполнительных схем, КС-2, КС-3, КС-6, журналов работ и иной документации по объектам.
- Контроль соответствия фактически выполненных работ проектным решениям и объемам.
- Подготовка отчетности для руководства компании
- Ведение архива проектной, рабочей и исполнительной документации.
- Взаимодействие с бригадирами на объекте
- Ведение деловой переписки с Заказчиком по вопросам, возникающим в процессе выполнения работ.
- Высшее образование в области строительства;
- Знание норм и стандартов в строительстве. (ГОСТ, СНиП);
- Умение разбираться в технической документации и чертежах;
- Навыки разработки и оформления проектной документации (проекты производства работ, технологические карты, сметы, графики строительных работ и другие);
- Уверенное владение ПК, Microsoft Office, AutoCAD;
- Опыт работы со светопрозрачными конструкциями (будет преимуществом);