проспект Губкина 38
Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!
Если вы уверенно управляете самосвалом и ищете работу в надежной компании, где ценят профессионализм и честный труд — присоединяйтесь к нашей команде!
Что вы будете перевозить и на чем работать: Вам предстоит перевозить строительные материалы, сыпучие грузы и грунт на современных самосвалах компании. Весь автопарк регулярно обслуживается и находится в отличном техническом состоянии.
Оплата труда: Выплаты производятся стабильно 2 раза в месяц. Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненных рейсов и часов работы.
График и условия работы:
- График: 6/1 (шесть дней работы, один выходной)
- Продолжительность смены: 10 часов
- Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
- Работа на территории работодателя
География работы: Работаем по региону — все маршруты внутри области, без дальних командировок.
Ваши задачи:
- Перевозка строительных и сыпучих грузов на самосвале
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Соблюдение ПДД и правил перевозки грузов
- Ведение путевой документации
- Поддержание чистоты и порядка в автомобиле
- Опыт работы водителем самосвала от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории C
- Знание устройства и принципов работы самосвала
- Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
- Умение работать с путевой документацией
- Готовность к интенсивному графику
- Официальное трудоустройство
- Полный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Современный автопарк
- Дружный коллектив и уважительное отношение
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, предоставляющая спецтехнику в аренду с экипажем, занимаемся строительством и сдачей в аренду коммерческой недвижимости и земельных участков, а также хранением изъятой техники для лизинговых компаний. С нами вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал и быть уверены в завтрашнем дне!