Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Levitate
Гельсингфорсская улица 3Л

Мы ищем человека, который поможет показать наше швейное производство изнутри и превратить его работу в интересный, живой и регулярный контент.

Нам нужен не просто оператор или монтажёр, а человек, который сможет самостоятельно вести контент-направление: придумывать идеи, составлять контент-план, организовывать съёмки, снимать и монтировать видео, а также контролировать, чтобы контент выходил вовремя и в нужном качестве.

Что нужно будет делать:

• Придумывать идеи для контента о производстве, команде, процессе создания одежды и жизни компании.
  • Составлять и вести контент-план на неделю/месяц.
  • Самостоятельно организовывать и проводить съёмки на производстве.
  • Снимать короткие видео для Reels / TikTok / Shorts / Stories.
  • Монтировать отснятый материал: динамично, современно и в соответствии с актуальными форматами.
  • Придумывать сценарии и простые концепции для роликов.
  • Следить за трендами и адаптировать их под наш бренд и производство.
  • Контролировать весь процесс выхода контента: чтобы ролики были сняты, смонтированы, согласованы и опубликованы в соответствии с контент-планом.
  • Анализировать, какой контент работает лучше, и предлагать новые идеи на основе результатов.
  • Взаимодействовать с сотрудниками производства во время съёмок и помогать раскрывать людей и процессы интересно для зрителя.

Нам важно:

• Вы умеете снимать и монтировать видео самостоятельно.
  • У вас есть чувство кадра, вкуса и понимание современного визуального контента.
  • Вы умеете придумывать идеи, а не только выполнять готовое ТЗ.
  • Понимаете специфику Reels, TikTok и коротких вертикальных видео.
  • Вы организованный человек и умеете доводить задачи до конца.
  • Умеете работать самостоятельно и не ждать постоянных напоминаний.
  • Вам действительно интересно создавать контент и показывать процессы «изнутри».

Будет большим плюсом:

• Опыт работы с брендами одежды, fashion или производством.
  • Понимание основ маркетинга и продвижения в социальных сетях.
  • Умение работать в CapCut, Premiere Pro, Final Cut или других программах для монтажа.
  • Опыт ведения социальных сетей с нуля.
  • Наличие портфолио с примерами видео.

Что предлагаем:

• Работа непосредственно с интересным и живым швейным производством.
  • Возможность самостоятельно влиять на контент и развивать направление.
  • Много пространства для творчества и собственных идей.
  • Понятные задачи и возможность видеть результат своей работы.

Если вы умеете превращать обычный рабочий процесс в интересную историю — будем рады познакомиться!

В отклике, пожалуйста, отправьте несколько примеров ваших работ / портфолио и коротко расскажите о своём опыте.