проспект Калинина 24Х/1
Сибирская Федеральная санитарно-эпидемиологическая служба — эксперт в области дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Более 15 лет мы обеспечиваем безопасность и здоровье наших клиентов, работая по всей Сибири. Мы работаем с объектами повышенной эпидемиологической значимости: пищевыми производствами, крупными агрокомплексами, медицинскими центрами класса А, логистическими хабами и предприятиями ТЭК.
Приглашаем опытного специалиста для руководства выездной бригадой в связи с расширением штата.
- Управление полевой командой: руководство звеном из 2–4 дезинфекторов на объекте, распределение задач согласно наряду-допуску.
- Контроль безопасности: ежедневный инструктаж бригады по технике безопасности при работе с генераторами горячего тумана и препаратами I-II класса опасности; проверка целостности СИЗ перед спуском в резервуары и колодцы.
- Материальная ответственность: получение, выдача и сдача дорогостоящего оборудования (мотоопрыскиватели, озонаторы, влагомеры). Обеспечение правильной транспортировки опасных грузов в кузове служебного автомобиля.
- Химический менеджмент: точный расчет концентраций рабочих растворов в зависимости от температуры воздуха и вида вредителя, приготовление эмульсий из препаратов I–II класса опасности, ведение строгого учета расхода сильнодействующих ядов и прекурсоров в бумажном и электронном журналах.
Bыeзд на гoтoвые зaявки (клиeнты уже есть);
Помощь специалистам при проведении дезинфекции, дератизации, дезинсекции ;
Обучение/ введение в должность дезинфекторов.
- График работы: 5/2
- Заработная плата: Оклад + высокие бонусы за сложность объектов + надбавка за наставничество + оплата переработок и ночных смен согласно ТК РФ.
- Предоставление спецодежды, инструмента и средств индивидуальной защиты за счет компании.