🔥 На связи Виктор Дисюк, основатель компании HITCOM.
Ищу сильных, заряженных и взрослых в коммуникации людей, которые хотят зарабатывать на полезных рекомендациях в B2B. Если Вы умеете быть в деловой среде, знакомы с предпринимателями и руководителями и хотите влиять на свой доход через реальные результаты — эта роль для Вас.
📢 По доходу ориентир такой: если работать хорошо — можно выходить на 50 000 ₽/мес,
Почему HITCOM — это круто?
Мы 16 лет помогаем бизнесу не терять деньги, время и нервы из-за проблем в IT. HITCOM — это не «что-то абстрактное про айтишку», а конкретная польза для компаний: стабильная инфраструктура, защищённые данные, предсказуемые расходы и спокойная работа без простоев.
- 16 лет на рынке IT-аутсорсинга и сопровождения бизнеса;
- 2200+ рабочих мест и 300 серверов на обслуживании;
- 24/7 мониторинг и проактивная работа с инцидентами;
- Аккредитованная IT-компания;
- Сильные и понятные продукты: IT-аутсорсинг, 1С-сопровождение, информационная безопасность, аренда серверов.
И главное — это реально нужные услуги. Бизнесу важно, чтобы ничего не падало, данные были защищены, сотрудники работали без сбоев, а IT-затраты были разумными. Мы это даём.
Несколько примеров, почему нас рекомендуют:
- Помогли медицинскому центру после взлома роутера и счета почти на 1 млн рублей за телефонный трафик — нашли проблему, закрыли уязвимости, восстановили нормальную работу;
- Сократили IT-издержки торгово-производственной компании на 64%;
- Помогли производственной компании избежать серьёзных простоев и защитить критичную инфраструктуру.
Что нужно делать?
Ваша задача простая по сути, но очень важная для нас 👇
- Знакомиться с собственниками бизнеса, руководителями и представителями компаний, которым нужны надёжные IT-решения;
- Выявлять интерес к темам IT-аутсорсинга, 1С, информационной безопасности, серверной инфраструктуры и удалённой работы;
- Коротко и понятно доносить ценность HITCOM без жёстких продаж и давления;
- Передавать заинтересованные контакты в наш отдел продаж;
- Поддерживать интерес к бренду через личное общение, рекомендации, контент, деловую среду и нетворкинг.
Важно: продажу и закрытие сделки делает команда HITCOM. От Вас — качественное знакомство, интерес и передача контакта. Дальше включаемся мы.
Кто идеально подойдёт на эту роль?
- У Вас уже есть круг общения среди предпринимателей, собственников, руководителей, ЛПР;
- Вы умеете строить отношения вдолгую и не сжигаете контакты ради разовой выгоды;
- Вам интересны бизнес, технологии, эффективность, безопасность, инфраструктура;
- Вы уверенно чувствуете себя в переписке, созвонах, рекомендациях, нетворкинге;
- Вы хотите влиять на доход через качество окружения и результат;
- Опыт именно в IT будет плюсом, но не обязателен.
Кому роль не подойдёт:
- Если Вы не любите общение и новые знакомства;
- Если Вам сложно удерживать доверие и возвращаться к контактам позже;
- Если Вы ждёте только входящий поток и не готовы сами проявляться;
- Если Вам неинтересны реальные задачи бизнеса, цифры и кейсы клиентов.
Условия
- ✅ Удалённый формат — можно работать из любого города;
- ✅ Частичная занятость / проектный формат — удобно совмещать с основной деятельностью;
- ✅ Свободный график — важен результат, а не формальное присутствие;
- ✅ Даём материалы, кейсы, смыслы, примеры диалогов и всё, что нужно для уверенного старта;
- ✅ Есть опора на сильную репутацию и понятный B2B-продукт;
- ✅ Доход зависит от качества контактов, Вашей системности и результата;
- ✅ Формат сотрудничества: ГПХ.
Как выглядит хороший результат?
- 40–60 качественных касаний в месяц;
- 12–20 подтверждённых интересов;
- 4–8 качественно переданных контактов в отдел продаж;
- 1–3 сделки в зависимости от масштаба клиента и задачи.
На старте нам важен не «шум», а точное попадание в профиль клиента и качество переданных контактов.
Что делать прямо сейчас?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию.
Шаг 2. Я отправлю Вам демонстрацию роли, материалы о HITCOM, логику сотрудничества и детали по модели дохода.
Шаг 3. Обязательно пройдите демонстрацию на 100% — это важно. Так Вы быстро поймёте, подходит ли Вам формат, и получите всё для старта.
Если Вам близка идея зарабатывать на сильных B2B-рекомендациях, работать с реально полезным продуктом и расти вместе с крепкой IT-компанией — жду Ваш отклик 🚀