Маркетолог (SMM, соцсети)

Работодатель: КрепыЖ
Тюмень
улица Черепанова 29

О компании

«Крепыж» — сильный тюменский бренд с 2004 года. За 20 с лишним лет мы выросли из магазина крепежа в целую сеть направлений: стройка и инструмент, сад и огород, спецодежда, товары для рыбалки и туризма — больше 10 000 товаров и тысячи покупателей, которые выбирают нас каждый день. Здесь есть где развернуться: живой продукт, реальные клиенты и свобода пробовать новое и видеть результат своими глазами. Внутри — команда единомышленников: молодой драйвовый коллектив, где ценят инициативу и растут вместе с компанией.

Кого мы ищем

Ищем в команду активного, заряженного человека, который возьмёт маркетинг «Крепыжа» в свои руки и будет драйвить продажи.

Если ты живёшь в соцсетях, кайфуешь от нейросетей, фонтанируешь идеями и ловишь драйв, когда твоя задумка сработала и привела людей в магазин — нам по пути. Это не «крутить посты по методичке», а роль, где ты сам придумываешь, сам запускаешь и сам видишь результат. Даём свободу, инструменты и бюджет — от тебя ждём энергию, креатив и результат.

Чем будешь заниматься

• Вести соцсети и сообщества «Крепыжа» — VK, Telegram, Max: контент, посты, сторис, короткие ролики.
  • Делать посевы — размещать рекламу в тюменских группах, районных и дачных (СНТ) чатах.
  • Искать новые каналы и источники трафика — находить площадки и сообщества, где сидит наша аудитория.
  • Придумывать и запускать креативные механики, акции, коллаборации — то, что реально качает трафик и продажи.
  • Вести карточки компании в 2ГИС и на Яндекс Картах: актуальность, фото, отзывы.
  • Организовывать наружную рекламу (билборды): подбор, бриф на макет, контроль.
  • Самому создавать контент через нейросети — писать тексты, делать картинки и короткие видео, не завися от дизайнеров.
  • Отвечать за результат: трафик в магазины, заявки, продажи, узнаваемость бренда.

Что для нас важно

• Опыт в SMM / интернет-маркетинге от 1,5 лет с результатом, который можешь показать (кейсы, цифры, ссылки на площадки).
  • Высокий уровень владения нейросетями — это ключевое. Ты свободно генерируешь картинки и короткие ролики, знаешь актуальные модели (Midjourney, Google «Nano Banana» / Gemini, Flux, Runway, Kling и др.) и выжимаешь из них нужный результат.
  • Уверенно ведёшь соцсети и сообщества, умеешь делать посевы и искать площадки.
  • Умеешь сам писать тексты — живые и цепляющие, на языке нашего покупателя.
  • Понимаешь, как считать эффективность рекламы (охват, заявки, стоимость привлечения).
  • готов бывать в офисе и выезжать в магазины.

Будет большим плюсом

• Опыт на похожей должности в розничных сетях — понимаешь, как устроен маркетинг подобных сетей.
  • Опыт в товарах для дома, стройки, дачи, DIY.
  • Опыт с наружной рекламой, рассылками, программами лояльности.

Почему у нас круто работать

• Никакой бюрократии — не нужно неделями согласовывать каждый шаг. Есть идея — тестируем.
  • Общение напрямую с собственником — твои идеи слышат и внедряют быстро, без «испорченного телефона».
  • Реальное влияние на результат — ты видишь, как твоя работа двигает продажи компании, а не растворяется в отчётах.
  • Свобода и доверие — тебя не пинают, тебе не мешают. Делаешь по-своему, отвечаешь за результат.
  • Работаешь на нормальных инструментах — компания оплачивает рекламный бюджет и подписки на нужные AI-сервисы.

Условия

• Официальное оформление, полная занятость, гибрид (офис в Тюмени + удалёнка).
  • Зарплата 50 000 – 70 000 ₽ на руки + бонусы за результат от компании.
  • Своевременные выплаты зарплаты — всегда вовремя, без задержек.
  • Оплачиваемый отпуск.
  • Свобода в решениях и экспериментах, прямое подчинение собственнику.

После отклика будь готов выполнить небольшое тестовое задание — покажешь себя в деле.