Ревизор розничной сети магазинов

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Мельниченко Иван Сергеевич
Белогорск
Сенная улица 2

В поисках экспертов внутреннего аудита!

Если вы умеете видеть детали, где другие видят только общую картину, и хотите влиять на развитие крупного производственного комплекса, приглашаем вас стать частью команды лидеров рынка!

Ваши задачи:

• Проведение плановых и внеплановых проверок финансово-хозяйственной деятельности подразделений компании
  • Анализ бизнес-процессов, выявление рисков и зон для улучшения
  • Подготовка отчетов по результатам аудита, формулировка рекомендаций по устранению нарушений
  • Контроль исполнения рекомендаций и корректирующих мероприятий
  • Участие в разработке и совершенствовании внутренних регламентов и процедур
  • Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам внутреннего контроля
  • Мониторинг соблюдения корпоративных стандартов и политики компании

• Высшее образование (экономика, финансы, аудит, бухгалтерский учет)
  • Опыт работы во внутреннем или внешнем аудите от 1 года
  • Знание основ бухгалтерского и налогового учета, принципов внутреннего контроля
  • Умение анализировать большие объемы информации, системное мышление
  • Навыки подготовки аналитических отчетов и презентаций
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Excel, Word)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на территории работодателя в современном офисе
  • Корпоративный транспорт
  • Скидки на фирменную продукцию, корпоративные мероприятия, подарки детям сотрудников
  • Возможности для профессионального роста и обучения (семинары, повышение квалификации)
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Производственный комплекс «Серышевский» — один из лидеров перерабатывающей промышленности Дальнего Востока. Более 25 лет мы развиваемся и расширяем горизонты, объединяя более 500 сотрудников. Наши продукты знают и любят в Амурской области, Хабаровском крае, ЕАО и Якутии. Мы ценим качество, инновации и заботу о людях. Присоединяйтесь к команде профессионалов и вносите вклад в успех вместе с нами!

Похожие вакансии: Белогорск