Барнаул
Станционный переулок 1
Станционный переулок 1
Мы – аккредитованная ИТ компания, занимаемся развитием и поддержкой систем аграрного Холдинга.
Нашему будущему коллеге предстоит:
- Устанавливать и обслуживать оборудование спутникового мониторинга на транспортных средствах и спецтехнике.
- Выполнять монтаж, настройку и диагностику датчиков уровня топлива и другого дополнительного оборудования.
- Проводить диагностику, настройку и программирование терминалов Galileosky, Навтелеком, Omnicomm и аналогичного оборудования.
- Выполнять подключение оборудования к бортовым системам транспортных средств, в том числе к CAN-шине.
- Выявлять и устранять неисправности оборудования СМТ, электропроводки и подключенных датчиков.
- Оказывать техническую поддержку пользователям системы мониторинга транспорта Wialon.
- Принимать участие в проверке корректности поступающих данных и настройке оборудования после монтажа.
Для успешной работы потребуется:
- Высшее техническое или среднее профессиональное техническое образование.
- Опыт работы в сфере установки и обслуживания систем спутникового мониторинга транспорта — желательно от 3 лет.
- Знание оборудования Galileosky, Omnicomm, Навтелеком или аналогичных систем.
- Практический опыт самостоятельного монтажа оборудования спутникового мониторинга, датчиков уровня топлива и дополнительного оборудования на транспортные средства.
- Знание основ автоэлектрики, умение читать электрические схемы и выполнять диагностику электрических цепей автомобиля.
- Базовое понимание принципов работы CAN-шины и подключения оборудования к бортовым системам транспортных средств.
- Опыт работы с системами мониторинга транспорта, знание Wialon будет преимуществом.
- Уверенное владение ПК и стандартными офисными программами.
- Водительское удостоверение категории «B» и готовность к служебным поездкам.
- Ответственность, организованность, аккуратность, техническое мышление и умение самостоятельно находить причины неисправностей.
- Сертификаты производителей оборудования спутникового мониторинга и дополнительного оборудования будут преимуществом.
- заработную плату, соответствующую опыту и квалификации кандидата — условия обсуждаются на техническом собеседовании, без системы KPI;
- официальное трудоустройство и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
- пятидневную рабочую неделю, график работы с 08:00 до 17:00;
- служебный автомобиль для выполнения рабочих задач;
- ноутбук, профессиональный набор инструментов, спецодежду и необходимые СИЗ;
- место работы: Алтайский край, с. Черемное, Станционный переулок д.1;
- поддержку и обучение на этапе адаптации;
- возможность профессионального развития и повышения квалификации в области спутникового мониторинга, автоэлектрики, CAN-технологий и телематики.
Мы предлагаем широкий спектр возможностей для Вашего профессионального роста и развития, от Вас мы ожидаем эффективных решений и высоких результатов!