Техник СМТ

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ДОМИНАНТ ГК
Барнаул
Станционный переулок 1

Мы – аккредитованная ИТ компания, занимаемся развитием и поддержкой систем аграрного Холдинга.

Нашему будущему коллеге предстоит:

1. Устанавливать и обслуживать оборудование спутникового мониторинга на транспортных средствах и спецтехнике.
  2. Выполнять монтаж, настройку и диагностику датчиков уровня топлива и другого дополнительного оборудования.
  3. Проводить диагностику, настройку и программирование терминалов Galileosky, Навтелеком, Omnicomm и аналогичного оборудования.
  4. Выполнять подключение оборудования к бортовым системам транспортных средств, в том числе к CAN-шине.
  5. Выявлять и устранять неисправности оборудования СМТ, электропроводки и подключенных датчиков.
  6. Оказывать техническую поддержку пользователям системы мониторинга транспорта Wialon.
  7. Принимать участие в проверке корректности поступающих данных и настройке оборудования после монтажа.

Для успешной работы потребуется:

1. Высшее техническое или среднее профессиональное техническое образование.
  2. Опыт работы в сфере установки и обслуживания систем спутникового мониторинга транспорта — желательно от 3 лет.
  3. Знание оборудования Galileosky, Omnicomm, Навтелеком или аналогичных систем.
  4. Практический опыт самостоятельного монтажа оборудования спутникового мониторинга, датчиков уровня топлива и дополнительного оборудования на транспортные средства.
  5. Знание основ автоэлектрики, умение читать электрические схемы и выполнять диагностику электрических цепей автомобиля.
  6. Базовое понимание принципов работы CAN-шины и подключения оборудования к бортовым системам транспортных средств.
  7. Опыт работы с системами мониторинга транспорта, знание Wialon будет преимуществом.
  8. Уверенное владение ПК и стандартными офисными программами.
  9. Водительское удостоверение категории «B» и готовность к служебным поездкам.
  10. Ответственность, организованность, аккуратность, техническое мышление и умение самостоятельно находить причины неисправностей.
  11. Сертификаты производителей оборудования спутникового мониторинга и дополнительного оборудования будут преимуществом.

• заработную плату, соответствующую опыту и квалификации кандидата — условия обсуждаются на техническом собеседовании, без системы KPI;
  • официальное трудоустройство и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
  • пятидневную рабочую неделю, график работы с 08:00 до 17:00;
  • служебный автомобиль для выполнения рабочих задач;
  • ноутбук, профессиональный набор инструментов, спецодежду и необходимые СИЗ;
  • место работы: Алтайский край, с. Черемное, Станционный переулок д.1;
  • поддержку и обучение на этапе адаптации;
  • возможность профессионального развития и повышения квалификации в области спутникового мониторинга, автоэлектрики, CAN-технологий и телематики.

Мы предлагаем широкий спектр возможностей для Вашего профессионального роста и развития, от Вас мы ожидаем эффективных решений и высоких результатов!