Мойщик посуды в столовую Гимназии РУТ (МИИТ)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ФГАОУ ВО Российский университет транспорта (МИИТ)
3-я Мытищинская улица 12с1

В Гимназию Российского Университета Транспорта требуется "Посудомойщик в столовую"

• Мойка всех видов посуды (тарелок, стаканов, приборов, кастрюль) и кухонного инвентаря;
  • Подготовка посуды перед использованием: сушка, вымывание, дезинфекция;
  • Размещение чистой посуды на нужных полках;
  • Удаление отходов из мусорных контейнеров из зоны работы;
  • Поддержание чистоты на кухне и в зоне обслуживания гостей;
  • Проверка готовности посудомоечного оборудования к работе, а также его проверка в конце смены;
  • Составление заявок на пополнение запасов чистящих средств, щёток и пр., очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком.

• Аккуратность и внимательность к чистоте;
  • Доброжелательное отношение и коммуникабельность;
  • Ответственное отношение к работе и стремление выполнять её качественно;
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить её в ближайшее время.

​​​​​​​Условия:

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц);
  • Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
  • График работы 5/2 с 7.30 до 16.00 (выходные: суббота, воскресенье);
  • Бесплатное питание;
  • Профсоюз для сотрудников Университета (материальная помощь, подарки к праздничным датам, льготные путевки, экскурсии, посещение бассейна, спортивного зала).

Добрый день!

Спасибо за Ваш отклик на нашу вакансию. Нам приятно Ваше желание стать частью команды Российского университета транспорта!

Мы получили много откликов, поэтому нам потребуется чуть больше времени, чтобы рассмотреть квалификацию каждого кандидата на эту должность.

Просим Вас проявить терпение и дать нам время, чтобы определиться с кандидатами, которых мы готовы пригласить на собеседование. В случае положительного решения, мы свяжемся с Вами по контактам, указанным в резюме. Мы ценим и уважаем Ваше время, поэтому постараемся вернуться с обратной связью как можно скорее.

С уважением,
Отдел подбора персонала РУТ